мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Котлеты из фарша

Самым популярным вторым блюдом в очень многих семьях являются рецепты котлет, приготовленных из фарша. Только домашние котлетки удивительно вкусны и желанны, как горячие, так и холодные. Их поджаристая корочка манит. Кажется, что можно съесть таких котлеток целую гору. Домашний фарш, сочный, нежный, с добавлением зелени, специй, круп и даже некоторых овощей, несравним с магазинным. Будь то котлеты свиные, говяжьи, куриные или рыбные, приготовленные заботливой хозяйкой, они всегда съедаются с охотой и взрослыми, и детишками.

Вафельные бризоли с мясным фаршем

Вафельные бризоли с мясным фаршем

фарш мясной 600-700 г, яйца 2 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, кружочки вафельные, масло растительное, соль.

Вкусные куриные котлетки с овсяными хлопьями

Вкусные куриные котлетки с овсяными хлопьями

фарш куриный 500 г, яйца 1 шт., хлопья овсяные 1/2 стакана, молоко/вода 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, соль.

Мясные котлеты «Гнезда» с сыром

Мясные котлеты «Гнезда» с сыром

для фарша: свинина 800 г, филе куриное 300 г, молоко 100 мл, хлеб 70 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль, для начинки: сметана 20% 200 г, сыр твердый 150-200 г, яйца 2 шт., укроп.

Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром

Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром

для котлет: фарш мясной 500 г, молоко 50 мл, яйца 1 шт., хлеб белый 1 кусок, лук репчатый 1 головка, специи, соль, для гарнира: картофель 6-8 шт., помидоры 4-5 шт., баклажан 1-2 шт., для заливки: молоко 150 мл, сыр твердый 100 г, сметана 100 мл, яйца 1 шт..

Вкуснющие мясные котлеты из духовки

Вкуснющие мясные котлеты из духовки

фарш свино-говяжий 500 г, картофель 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, крупа манная 2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, соль, вода.

Традиционные мясные котлеты по-новому

Традиционные мясные котлеты по-новому

шампиньоны 1/2 банки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, кетчуп томатный 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы сушеные 1 ст.л., котлеты.

Котлеты из говядины под овощами в духовке

Котлеты из говядины под овощами в духовке

говядина 500 г, сыр твердый 100 г, молоко 100 мл, батон 100 г, яйца 2 шт., помидор 1 шт., сметана 4 ст.л., кетчуп 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Сочные куриные котлетки с луком и сыром

Сочные куриные котлетки с луком и сыром

фарш куриный 600 г, масло растительное 50 г, сыр пармезан 40 г, петрушка 20 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Куриные котлетки в луковом соусе

Куриные котлетки в луковом соусе

для котлет: филе куриное 600 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, для соуса: вода 1,5 стакана, лук репчатый 2 головки, сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком

фарш мясной 500 г, кабачок 300-400 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, укроп, соль.

Куриные котлетки с овощами и грибами

Куриные котлетки с овощами и грибами

фарш куриный 300 г, шампиньоны 4-5 шт., перец сладкий 1 шт., яйца 1 шт., кабачок 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Мясные кёфте в соусе

Мясные кёфте в соусе

фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., орехи грецкие 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, масло растительное, специи, кунжут, соль, для соуса: молоко 150 г, мука 1 ст.л., паприка, соль.

Каталог