мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Котлеты из кабачков

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком

фарш мясной 500 г, кабачок 300-400 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, укроп, соль.

Жареные курино-овощные котлеты

Жареные курино-овощные котлеты

фарш куриный 650 г, кабачок 500 г, батон 2 куска, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, молоко, соль.

Колдуны из кабачка и курицы

Колдуны из кабачка и курицы

филе куриное 1 шт., кабачок 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, приправы, зелень, соль.