на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Котлеты отбивные

Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

фарш мясной 500 г, перец черный молотый, соль, для панировки: яйца 2 шт., сухари панировочные, специи, соль.

Пряные куриные отбивные под сыром

Пряные куриные отбивные под сыром

яйца 3-4 шт., филе куриное 2-3 шт., укроп 1 пучок, смесь итальянских трав, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль.

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

сыр твердый 150 г, яйца 2 шт., грудка куриная 1 шт., майонез 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль.

Куриные отбивные в хрустящем кляре

Куриные отбивные в хрустящем кляре

филе куриное 500 г, для кляра: мука 150 г, сметана 150 г, яйца 2 шт., перец черный молотый, соль, сода.