мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Котлеты

Мясные кёфте в соусе

Мясные кёфте в соусе

фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., орехи грецкие 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, масло растительное, специи, кунжут, соль, для соуса: молоко 150 г, мука 1 ст.л., паприка, соль.

Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью

Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью

филе рыбы 1 кг, сыр твердый 300 г, яйца (желток) 2 шт., сухари панировочные 1 стакан, сливки 1 стакан, лук репчатый 1 головка, зелень 1 пучок, корень имбиря 1,5 см, перец черный молотый, специи для рыбы, соль.

Картофельные котлетки с сыром и ветчиной

Картофельные котлетки с сыром и ветчиной

картофель 500 г, сыр твердый 75 г, ветчина 70 г, яйца 8 шт., сухари панировочные 5 ст.л., лук репчатый 1 головка, масло растительное, петрушка, соль.

Нежные куриные котлеты с сырной начинкой

Нежные куриные котлеты с сырной начинкой

для фарша: фарш куриный 500 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 1-2 зубчика, перец черный молотый, хлеб, соль, для начинки: сыр твердый 100-150 г, яйца 2 шт., масло сливочное 2 ст.л., петрушка, специи, укроп.

Котлеты из печени с картофелем и луком

Котлеты из печени с картофелем и луком

печень 1 кг, сало свиное 400-500 г, яйца 3 шт., картофель 2-3 шт., мука 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, чеснок, зелень, соль.

Ленивые мясные котлеты на противне

Ленивые мясные котлеты на противне

свинина/говядина 500 г, вода 100 мл, лук репчатый 3 головки, помидоры 2 шт., перец болгарский 1 шт., перец черный молотый, масло сливочное, петрушка, мята, соль, для соуса: вода 150 мл, паста томатная 1 ст.л., петрушка, соль.

Жареные курино-овощные котлеты

Жареные курино-овощные котлеты

фарш куриный 650 г, кабачок 500 г, батон 2 куска, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, молоко, соль.

Котлеты из курицы по-французски

Котлеты из курицы по-французски

филе куриное 1 кг, яйца 4 шт., сметана 4 ст.л., мука 4 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, соль.

Котлеты из курицы и яблок в беконе

Котлеты из курицы и яблок в беконе

фарш куриный 600 г, бекон 50 г, яблоки 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, соль.

Куриные котлетки с зеленым яблоком

Куриные котлетки с зеленым яблоком

фарш куриный 500 г, сыр твердый 100 г, яблоко зеленое 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 4 ст.л., крупа манная 3 ст.л., зерна горчицы 2 ч.л., перец черный молотый.

Мясо в беконе по-ирландски

Мясо в беконе по-ирландски

фарш мясной 500 г, перец черный молотый, масло растительное, бекон, соль.

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки

для фарша: филе щуки 900 г, батон 100 г, яйца(белок) 1 шт., сливки 20% 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст.л., соль 1 ст.л., перец белый молотый, для начинки: креветки 2 ст.л., лук репчатый 1/4 головки, перец черный молотый, масло сливочное, укроп, соль, для панировки: батон 200 г, яйца 1 шт., мука 2 ст.л..

Каталог