мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Котлеты

Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой

Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой

грудка куриная 500 г, батон 200 г, сыр 100 г, чеснок 1 зубчик, молоко 1/2 стакана, сухари панировочные 1/2 стакана, масло сливочное 6 ст.л., масло подсолнечное 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый.

Котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях

Котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях

200 г крабовых палочек, 1 морковь, 1 яйцо, 1/2 головки репчатого лука, 2-3 ст.л. молока, растительное масло, панировочные сухари, черный молотый перец, соль.

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

200 г шпрот, 8-9 клубней картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, черный молотый перец, соль.

Котлеты рыбные в панировке

Котлеты рыбные в панировке

400 г филе белой рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 стакан вареного риса, 1 морковь, 1 яйцо, панировочные сухари, пшеничный хлеб, черный молотый перец, соль.

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

150 г ветчины / колбасы, 100 г твердого сыра, 4 клубня картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. муки, зеленый лук, перец, соль.

Яйца в свином фарше по-шотландски

Яйца в свином фарше по-шотландски

500 г свиного фарша, 150 мл растительного масла, 7 яиц, 1 головка репчатого лука, 1 ч.л. шалфея / приправы для свинины, 1 ч.л. кумина, 1 ч.л. воды, сухари, мука.

Котлеты из картофеля с сыром и укропом

Котлеты из картофеля с сыром и укропом

120 г твердого сыра, 1,5 стакана картофельного пюре, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. рубленого укропа, 1 ч.л. разрыхлителя, мука, растительное масло, специи, соль.

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью

1-2 пакета замороженной «Гавайской смеси», 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, свино-говяжий фарш, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром

Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром

2 куриные грудки, 100 г сыра, 4 ст.л. майонеза, растительное масло, специи, перец, соль.

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

250 г крабового мяса, 1 кабачок (молодой), 1 морковь, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. сладкого соуса чили, зелень укропа, петрушки, зеленый лук, перец, соль.

Биточки из куриных грудок с яйцом

Биточки из куриных грудок с яйцом

3 яйца, 1 куриная грудка, панировочные сухари, растительное масло, зелень укропа, каперсы, черный молотый перец, соль.

Котлеты из филе курицы с майонезом

Котлеты из филе курицы с майонезом

500 г куриного филе, 3 головки репчатого лука, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. картофельного крахмала, 2-3 ст.л. майонеза, смесь перцев, соль.

Картофельники с мясом

Картофельники с мясом

500 г мякоти говядины, 100 г репчатого лука, 7 клубней картофеля, 1,5 стакана грибного соуса, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, перец, соль.

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

500 г мясного фарша, 300 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 100 г сыра, 80-100 г сметаны, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, специи к мясу, зеленый лук, перец, соль.

Котлеты из картофеля и яблок

Котлеты из картофеля и яблок

5- 6 клубней картофеля, 400 г яблок, 80 г жира, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. белых панировочных сухарей, соль.

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

600 г картофеля, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 30 г сушеных грибов, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, перец, соль.

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски

для фарша: 600 г рыбы, 40 г белого хлеба, 1 яйцо, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст.л. молока, 1 ст.л муки, перец, соль, для бульона: 60 г моркови, 40 г петрушки, 1/2 головки репчатого лука, рыбные отходы, для соуса: 80 г корнишонов, 1/2 стакана сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. лимонной кислоты, соль.

Котлеты в соусе из сметаны

Котлеты в соусе из сметаны

500 г мясного фарша, 300 г сметаны, 60 мл молока, 50 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, мука, соль.

Каталог