Рецепты блюд с кукурузной крупой

Дробленая кукуруза использовалась людьми уже в те далекие времена, когда известна была лишь коренным жителям Американского континента. Широкое распространение ее по всей Земле сделали кукурузные кушанья любимыми во многих странах. Разные национальные кухни хранят рецепты блюд с кукурузной крупой, которые становятся украшением стола. Вариантов приготовления ароматной красивой каши существует множество. Не только кашу (мамалыгу или поленту) готовят хозяйки. Это и вкусные оладьи и запеканки, пироги и блины из кукурузной крупы.

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

полента/крупа кукурузная, помидоры, лук-шалот, вода, чечевица зеленая, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, петрушка, чеснок, орегано, базилик, тимьян, соль, перец красный хлопьями

Каша кукурузная на молоке в мультиварке

Каша кукурузная на молоке в мультиварке

кукурузная крупа, молоко, вода, масло сливочное, сахар, соль

Полента с грибами и сыром

Полента с грибами и сыром

соус бешамель, молоко, грибы, кукурузная крупа, сыр фонтина, яйца, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, чеснок

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог