Рецепты блюд с пшеничной крупой

Пшеница – это не только мука, из которой пекут хлеб, и не только макаронные изделия, но и крупа. Дробленая пшеница содержит огромное количество полезных витаминов, растительный белок, минералы. Каша, приготовленная из пшеничной крупы, рассыпчата и ароматна. Сваренная на молоке или воде она станет хорошим завтраком для детей. Использование этой крупы в супах или котлетах поможет набраться сил после интенсивных спортивных тренировок или тяжелой работы. Добавьте к ней мясо – и вот уже готово отличное основное блюдо на обед.

«Уральские» щи с курицей

«Уральские» щи с курицей

капусты, курицы, картофеля, репчатого лука, пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса), моркови, сметана, зелень, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог