Рецепты с пропаренным рисом

Специальная обработка паром зёрен делает рис необыкновенно питательным. Все полезные вещества остаются в пропаренном рисе, позволяя витаминам и минералам оказывать благотворное влияние на здоровье. Хороши эти светло-бежевые зёрнышки для приготовления многих блюд. Плов, салат, начинки для пирогов, каши, гарниры – эти и другие рецепты блюд из пропаренного риса обязательно понравятся вам. Несклеивающиеся зёрнышки, поглощающие много воды, надолго подарят чувство сытости.

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

майонез, крабовые палочки, кальмары, яйца, морковь, рис, чеснок, зелень, соль

Плов с грибами и болгарским перцем

Плов с грибами и болгарским перцем

рис, шампиньоны, морковь, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, лук репчатый, чеснок, масло растительное, куркума, паприка, майоран, базилик, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог