Курица с черносливом

Разнообразные рецепты вторых блюд из курицы позволяют любящей хозяйке кормить своих домочадцев каждый раз вкусно, сытно и полезно. Курочка (целая тушка, только филе или небольшие порционные кусочки), запеченная с черносливом, станет украшением любого обеда. Аромат такого кушанья, сочетающий в себе нежность куриного мяса и легкую кислинку чернослива, привлечет на кухню семью задолго до конца приготовления этого блюда. И все будут в нетерпении ожидать того волшебного момента, когда можно будет насладиться им в полной мере.

8
1
Ингредиенты
  • куриное филе
    600 г
  • сметана 15%
    100 мл
  • чернослив
    10 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    по вкусу
  • приправы
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
  • картофель
    1 кг
  • чернослив
    250 г
  • куриные окорочка
    6 шт.
  • апельсины
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    зелень
    картофель
    куриные окорочка
    лук репчатый
    помидоры
    специи
    чернослив
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    гранатовый сок
    клюква сушеная
    курага
    курица
    лимонный сок
    мед
    орехи
    сливы
    соус острый
    соус соевый
    финики
    чернослив
Перейти на страницу рецепта
1
0
1 час
Ингредиенты
    грецкие орехи
    коньяк
    кунжут
    куриные окорочка
    перец черный молотый
    соль
    сыр плавленый ломтевой
    тесто слоеное
    чернослив
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог