мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Австрийская

Австрийские блинчики с творогом в духовке

Австрийские блинчики с творогом в духовке

для теста: молоко 250 мл, мука 140 г, яйца 2 шт., яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, соль 1 щепотка, масло растительное, для начинки: творог 10% 250 г, сметана 125 мл, масло сливочное 50 г, сахар 40 г, пудра сахарная 30 г, изюм 30 г, яйца(желток) 3 шт., яйца(белок) 3 шт., лимон(цедра) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, для подливки: молоко 125 мл, сахар 30 г, яйца(желток) 1 шт., яйца 1 шт., сметана 3 ст.л..

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

для теста: творог 200 г, мука 200 г, сахар 80 г, яйца (желток) 4 шт., соль 1/4 ч.л., для начинки: вишня 200 г, сахар 120 г, коньяк 40 г, яблоки 3-4 шт., масло сливочное, корица.

Яблочный штрудель с грецким орехом

Яблочный штрудель с грецким орехом

мука 250 г, вода 125 мл, яблоки кисло-сладкие 3-4 шт., яйца 1 шт., масло растительное 2 ст.л., сахар 1 ст.л., орехи.

Тертый венский пирог с джемом

Тертый венский пирог с джемом

мука 400 г, маргарин 250 г, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., варенье/джем.

Торт «Эстерхази» в белом шоколаде

Торт «Эстерхази» в белом шоколаде

для теста: орехи грецкие 300 г, яйца(белок) 10 шт., сахар 1 стакан, мука 3 ст.л., корица молотая, соль, для крема: масло сливочное 200 г, яйца(желток) 8 шт., молоко 1 стакан, сахар 3/4 стакана, молоко сгущенное вареное 1/4 стакана, сахар ванильный 3 ч.л., водка вишневая/коньяк 2 ст.л., джем абрикосовый 2 ст.л., для глазури: шоколад белый 200 г, шоколад темный 50 г, сливки 30% 2 ст.л., стружка миндальная.

Вишневый штрудель с ликером

Вишневый штрудель с ликером

ликер/наливка вишневая 500 мл, вишня 500 г, тесто слоеное 400 г, молоко 300 мл, яйца 1 шт., крахмал 2 ст.л., пудра сахарная 4 упаковки, сахар ванильный 1 упаковка.

«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей

«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей

тесто слоеное 250 г, яблоки 1 шт., яйца 1 шт., пудра сахарная, корица, сахар.

Хрустящий яблочный штрудель с изюмом

Хрустящий яблочный штрудель с изюмом

для теста: масло растительное 30 г, уксус 20 г, мука 2-3 стакана, вода 1 стакан, соль 1 щепотка, для начинки: масло сливочное 70-50 г, яблоки зеленые 2-3 шт., лимон 1 шт., сахар 1/2 стакана, сухари панировочные, корица, изюм.

Каталог