Азиатская кухня

19
0
Ингредиенты
  • бульон мясной
    1.5 л
  • телятина
    500 г
  • лапша
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог