Чешская кухня

Простые и очень сытные блюда кухни Чехии придутся вам по вкусу, если вы захотите попробовать новые разнообразные мясные или рыбные кушанья. Мясо, приготовленное с различными соусами, жареный карп, гуляш, шпикачки, бифштексы, сопровождаемые не менее вкусными гарнирами. Продолжать можно долго! Вам обязательно понравится оригинальный суп, подаваемый в хлебе, или гусь с капустным гарниром. Отличным угощением станут ароматные булочки с начинками и калачи, рецептами которых также славится чешская кухня. Не обойтись и без обилия вкусных закусок, которые подаются к знаменитому чешскому пиву. И, конечно же, разнообразные виды кнедликов, есть которые можно, используя как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, полив заправкой со специями и душистыми травами.

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

мука, молоко, масло сливочное, сахар, изюм, дрожжи свежие, лимон(цедра), яйца(желток), яйца, дрожжи сухие, соль, миндаль, яйца(белок)

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

сыр твердый, яйца, сухари панировочные

Каталог