Чешская кухня

Простые и очень сытные блюда кухни Чехии придутся вам по вкусу, если вы захотите попробовать новые разнообразные мясные или рыбные кушанья. Мясо, приготовленное с различными соусами, жареный карп, гуляш, шпикачки, бифштексы, сопровождаемые не менее вкусными гарнирами. Продолжать можно долго! Вам обязательно понравится оригинальный суп, подаваемый в хлебе, или гусь с капустным гарниром. Отличным угощением станут ароматные булочки с начинками и калачи, рецептами которых также славится чешская кухня. Не обойтись и без обилия вкусных закусок, которые подаются к знаменитому чешскому пиву. И, конечно же, разнообразные виды кнедликов, есть которые можно, используя как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, полив заправкой со специями и душистыми травами.

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

мука, молоко, масло сливочное, сахар, изюм, дрожжи свежие, лимон(цедра), яичный желток, яйца, дрожжи сухие, соль, миндаль, яичный белок

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

сыр твердый, яйца, сухари панировочные

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог