мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Чешская кухня

Простые и очень сытные блюда кухни Чехии придутся вам по вкусу, если вы захотите попробовать новые разнообразные мясные или рыбные кушанья. Мясо, приготовленное с различными соусами, жареный карп, гуляш, шпикачки, бифштексы, сопровождаемые не менее вкусными гарнирами. Продолжать можно долго! Вам обязательно понравится оригинальный суп, подаваемый в хлебе, или гусь с капустным гарниром. Отличным угощением станут ароматные булочки с начинками и калачи, рецептами которых также славится чешская кухня. Не обойтись и без обилия вкусных закусок, которые подаются к знаменитому чешскому пиву. И, конечно же, разнообразные виды кнедликов, есть которые можно, используя как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, полив заправкой со специями и душистыми травами.

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

сыр твердый 400 г, яйца 1 шт., сухари панировочные.

Каталог