Чешская кухня

Простые и очень сытные блюда кухни Чехии придутся вам по вкусу, если вы захотите попробовать новые разнообразные мясные или рыбные кушанья. Мясо, приготовленное с различными соусами, жареный карп, гуляш, шпикачки, бифштексы, сопровождаемые не менее вкусными гарнирами. Продолжать можно долго! Вам обязательно понравится оригинальный суп, подаваемый в хлебе, или гусь с капустным гарниром. Отличным угощением станут ароматные булочки с начинками и калачи, рецептами которых также славится чешская кухня. Не обойтись и без обилия вкусных закусок, которые подаются к знаменитому чешскому пиву. И, конечно же, разнообразные виды кнедликов, есть которые можно, используя как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, полив заправкой со специями и душистыми травами.

Чешская миндальная булочка

Чешская миндальная булочка

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мука
    650 г
  • молоко
    1 стакан
  • миндаль
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • корица
    50 г
  • дрожжи свежие
    30 г
  • сахар
    6 ст.л.
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    дрожжи свежие
    дрожжи сухие
    изюм
    лимон
    масло сливочное
    миндаль
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    сухари панировочные
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог