Дагестанская кухня

Блюда дагестанской кухни – это большое количество мяса, много выпечки, разнообразные молочные продукты, виноградное вино. Шашлыки, тушёное мясо (баранина, говядина, птица), разнообразное жаркое, национальный плов (с топлёным молоком), колбасы, пироги и пирожки, начинкой в которых может стать всё, что угодно. Всё это непременно подаётся гостям. Большое количество укропа, зелёного лука, кинзы и петрушки сопровождает трапезу. Кисломолочные продукты, творог, сладости и много чая присутствует на столе дагестанца ежедневно. В каждой семье хранят традиции приготовления хинкала (кусочки теста, которые отваривают в бульоне и подают с разнообразными соусами) и кюрзе (особый вид «вареников» с начинкой из мяса, творога или зелени).
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог