Дагестанская кухня

Блюда дагестанской кухни – это большое количество мяса, много выпечки, разнообразные молочные продукты, виноградное вино. Шашлыки, тушёное мясо (баранина, говядина, птица), разнообразное жаркое, национальный плов (с топлёным молоком), колбасы, пироги и пирожки, начинкой в которых может стать всё, что угодно. Всё это непременно подаётся гостям. Большое количество укропа, зелёного лука, кинзы и петрушки сопровождает трапезу. Кисломолочные продукты, творог, сладости и много чая присутствует на столе дагестанца ежедневно. В каждой семье хранят традиции приготовления хинкала (кусочки теста, которые отваривают в бульоне и подают с разнообразными соусами) и кюрзе (особый вид «вареников» с начинкой из мяса, творога или зелени).

3
0
Ингредиенты
    говядина
    капуста
    картофель
    майонез
    морковь
    свекла
    свинина
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог