на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Египетская кухня

Египетский пирог «Фытыр» с кремом

Египетский пирог «Фытыр» с кремом

масло сливочное 200 г, молоко 3 стакана, мука 3 стакана, сахар 1 стакан, яйца 2 шт., крахмал картофельный 3 ст.л., дрожжи сухие 1/2 ч.л., сахар ванильный, пудра сахарная, соль.

Фытыр по-египетски на дрожжевом тесте

Фытыр по-египетски на дрожжевом тесте

для теста: масло сливочное 250 г, яйца 1 шт., мука 2,5-3 стакана, молоко 1 стакан, дрожжи сухие 1/2 ч.л., для крема: яйца 1 шт., молоко 2 стакана, сахар 1 стакан, крахмал 3 ст.л., ванилин.