Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Французский вишневый «Клафути»

  • несложный
Название выпечки – от слова «наполнять». Французский десерт сочетает в себе черты пирога и запеканки. Классическое блюдо готовится с вишней, можно исп
49
0
5.0 (2)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Овощной боннский суп с имбирем

  • простой
Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холод
22
0
5.0 (1)

Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
0
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Сладкие французские тосты из белого хлеба

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой и сытный рецепт тостов
7
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
5
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Французское песочное печенье Сабле

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
5
0
5.0 (1)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог