Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
4
0
0 (0)

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
10
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Быстрая сырная пицца на бездрожжевом тесте на сметане

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Всем привет! Сегодня у меня сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца). Тесто буду готовить на сметане, благодаря чему основа для пиццы получ
4
0
5.0 (1)

Панакота с малиной и лимоном

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Десерт с насыщенным ягодным вкусом.
6
0
0 (0)

Чесночная брускетта с прошутто

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.
3
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с какао и желатином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
4
0
0 (0)

Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
9
0
0 (0)

Клубничная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.
8
0
0 (0)

Спагетти с мясными фрикадельками в соусе

  • простой
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
28
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Брускетта с сельдью и огурцами

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Аппетитные бутерброды для завтрака и дневного перекуса.
3
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы и желудка

  • 7 ч 30 мин
  • 15 порций
  • сложный
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
0
0
0 (0)

Итальянский томатный суп с сухариками

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусный итальянский томатный суп с сухариками всего за 20 минут. Подходит вегетарианцам и в пост. Полезное и ароматное первое блюдо. Идеальный вариант
16
0
5.0 (1)

Гавайская пицца с копченой курицей и ананасами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с ярким вкусом.
11
0
0 (0)

Баклажаны с фаршем «Пармиджана»

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт придуман в Италии. Название блюдо получило от входящего в его состав сыра «Пармезан». Кушанье можно готовить без мяса: только бакл
3
0
0 (0)

Фриттата с кабачками и куриным филе

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из яиц с любыми добавками.
0
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
10
0
0 (0)

Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды с лесным ароматом.
7
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог