Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
5
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо, которое получило признание во всем мире – это лазанья. Вкусная и сытная, она идеально подходит для воскресного обеда или ужина в холодное время
18
0
5.0 (1)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
3
0
0 (0)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
14
0
5.0 (1)

Панакота из ряженки с какао-порошком

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Итальянский десерт, перевод названия – «приготовленные сливки». Рецепт понравится поклонникам правильного питания.
1
0
0 (0)

Классический ризотто с куриным филе и сыром

  • несложный
Из строго определенного набора продуктов можно приготовить романтический ужин или обычное блюдо для семейного застолья.
3
0
0 (0)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Классический ризотто с курицей и грибами

  • несложный
Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
4
0
0 (0)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
1
0
0 (0)

Панакота из ряженки и клубничного пюре

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.
1
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог