Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с креветками и чесноком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды с морепродуктами – легкие и вкусные.
1
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

  • 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
3
0
0 (0)

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

  • несложный
Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
1
0
0 (0)

Салат с карпаччо и перепелиными яйцами

  • несложный
Изысканный деликатес для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Быстрая домашняя пицца с брокколи

  • простой
Вкус пиццы зависит во многом от начинки, поэтому так вкусна домашняя пицца, где хозяйка не экономит на вкусностях.
4
0
0 (0)

Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
0
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Брускетта с креветками и икрой

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
3
0
0 (0)

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью

  • несложный
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает
10
0
0 (0)

Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»

  • несложный
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
12
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

  • простой
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
9
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)

Шоколадная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог