Шведская кухня

Простая сытная еда, которая может сохраняться долгое время, – вот, пожалуй, главные особенности шведской кухни. Маринованные, солёные, вяленые, сушёные продукты (овощи, фрукты, мясо, рыба) составляют немалую часть рациона жителей страны. Любимая всеми шведами сельдь готовится по разнообразным рецептам и выступает в роли закуски или основного блюда каждодневно. Бифштексы, тефтели и фрикадельки, политые оригинальными ягодными соусами, с картофелем в качестве гарнира. Непременный четверговый гороховый суп. Слоёные пироги и булочки, вкусный хлеб домашней выпечки. Разнообразные компоты, варенья и засахаренные фрукты. И много-много других вкусностей – всё это, собранное в одном месте, может составить знаменитый «шведский стол», который легко устроить дома самостоятельно, используя наши рецепты.

1
0
Ингредиенты
    ванильный экстракт
    какао
    какао-порошок
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    сливки взбитые
    сыр сливочный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    какао
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог