Лазанья с фаршем

16
0
Ингредиенты
  • мясной фарш
    300 г
  • капуста
    300 г
  • листы лазаньи
    12 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • томатная паста
    6 ст.л.
  • сыр
    50 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
  • фарш
    1 кг
  • сыр пармезан
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 головка
  • томатная паста
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • листы лазаньи

для соуса бешамель:

  • молоко
    2 стакана
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • мускатный орех
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
  • фарш
    500 г
  • молоко
    500 мл
  • помидоры
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • лаваш армянский
    1 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
  • сыр рикотта
    450 г
  • говяжий фарш
    400 г
  • сыр моцарелла
    140 г
  • помидоры
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • капуста белокочанная
    1 кочан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сельдерей
    1 стебель
  • перец чили красный
    ½ шт.
  • вода
    3/4 стакана
  • орегано
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • уксус яблочный
    1 ст.л.
  • томатная паста
    2 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • мускатный орех
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • мясной фарш
    500 г
  • молоко
    500 мл
  • макароны
    250-300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    1-2 головки
  • соус томатный
    3-4 ст.л.
  • масло сливочное
    2-2.5 ст.л.
  • мука
    1.5-2 ст.л.
  • прованские травы
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • листы лазаньи
  • помидоры в собственном соку
    800 мл
  • фарш
    700 г
  • молоко
    200 мл
  • вино белое сухое
    100 мл
  • масло сливочное
    20 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • орегано сушеный
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик
    1 пучок
  • сельдерей
    1/2 стебля

для соуса бешамель:

  • молоко
    600 мл
  • сыр пармезан тертый
    140 г
  • масло сливочное
    60 г
  • мука
    60 г
  • мускатный орех
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог