Каннеллони

Вкусное итальянское блюдо – каннеллони. Специальные макаронные изделия – трубочки довольно большого диаметра (до 2 см) – наполняются разнообразными фаршами и запекаются в духовке под соусом. Вариантов фарша для этого блюда существует много: мясной фарш, фарш грибной или овощной, любимый в Италии фарш из шпината, смешанный фарш (например, курино-грибной). Разные рецепты предлагают наполнять фаршем предварительно отваренные каннеллони, другие же допускают использование сырых макаронин. В качестве соуса можно использовать тот, что вам больше по душе: томатный соус или же чаще употребляемый для этого кушанья соус бешамель. И не забудьте перед отправкой противня с заполненными трубочками на запекание в духовку посыпать всё тёртым сыром.

Notice: Undefined variable: cat_child in /var/www/pasatempo/data/www/vkuso.ru/wp-content/themes/vkuso/functions.php on line 852
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

    Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

    каннеллони, телятина рубленая, говядина рубленая, сыр пармезан, масло оливковое, лук репчатый, перец черный молотый, соус бешамель, соль

    Домашняя паста с креветками в чесночном соусе

    Домашняя паста с креветками в чесночном соусе

    креветки, паста, лимон, сыр пармезан, вино белое, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, соус табаско, перец черный молотый, петрушка, базилик, соль

    Классические каннеллони под соусом

    Классические каннеллони под соусом

    фарш мясной, каннеллони, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, соль, молоко, масло сливочное, мука

    Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

    Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

    грудка куриная, сыр твердый, каннеллони, помидоры, картофель, яйца, лук репчатый, майонез, специи, зелень

    Каннеллони под сырной корочкой

    Каннеллони под сырной корочкой

    фарш мясной, помидоры, каннеллони, сыр твердый, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, майонез, соус соевый, чеснок, специи, зелень, соль

    Каталог