Рецепты блюд с пастой тальятелле

Видов итальянской пасты существует много. Самой, пожалуй, классической, является тальятелле. Именно эти длинные, довольно широкие (чуть менее 1 см) полоски теста появились в рационе итальянцев чуть ли не раньше изобретения людьми хлеба. Вода, мука, яйца понадобятся хозяйке для домашней тальятелле. И вот уже нарезанная и хорошо подсушенная лапша готова превратиться в изысканное и невероятно аппетитное блюдо. Классическое «сопровождение» ее – соус болоньезе. Но вариаций, как подать пасту, множество: с мясом, овощами, сыром, зеленью.

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

паста тальятелле, сметана, шампиньоны, сыр пармезан, масло оливковое, петрушка, лук репчатый, чеснок, паста томатная, перец черный молотый, соль

Итальянский салат с пастой и маслинами

Итальянский салат с пастой и маслинами

сыр эдам, тальятелле, ветчина, помидоры, майонез, перец болгарский желтый, маслины, петрушка, базилик, укроп

Тальятелле с лисичками в сливках

Тальятелле с лисичками в сливках

лисички, сливки 30%, тальятелле, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог