Пенне

Разнообразны и причудливы виды итальянской пасты. Вот, например, оригинальные небольшие довольно широкие трубочки (иногда рифлёные) с косым срезом, напоминающим перо. Это очень распространённая не только в Италии, но и в других странах паста пенне. Изящные макаронные изделия, произведённые из твёрдых сортов пшеницы, буквально созданы для того, чтобы из них готовить всевозможные невероятно вкусные блюда. Пенне хороши не только как самостоятельное блюдо с различными соусами. Они частенько входят в состав салатов или запеканок, подаваемых не только в будний день, но и к праздничному столу. Сваренные до состояния аль денте, пенне великолепно сочетаются с сыром и с самыми разнообразными соусами. Это может быть густой мясной соус с томатами и перцем или оливками, анчоусами и каперсами.

Пенне с водкой и пармезаном

Пенне с водкой и пармезаном

паста пенне, сливки, водка, лук-шалот, помидоры, паста томатная, чеснок, перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, базилик, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог