Рецепты блюд с вермишелью

Любимая многими вермишель в разных странах имеет собственное «имя». Готовится вермишель практически моментально и может использоваться каждый день с разными добавками и соусами. Она вкусна в любом виде. Прозрачный супчик, сваренный на курином или грибном бульоне, заправленный небольшими тоненькими вермишелинками порадует взрослых и будет с удовольствием съеден малышами. Хороши эти «червячки» (так с итальянского переводится название этого вида макаронных изделий) и в качестве гарнира к нежной курочке или румяным котлеткам.

Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

шампиньоны, вермишель, масло растительное, масло сливочное, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень

Сытный суп с фрикадельками из фарша

Сытный суп с фрикадельками из фарша

картофель, мясной фарш, лук репчатый, морковь, вермишель мелкая, лавровый лист, манная крупа, петрушка, перец черный молотый, соль

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

куриного бульона, зеленой фасоли, томатного соуса с базиликом, цукини, вермишели, говяжьего фарша, репчатого лука, сыра, чеснока, яйцо, крошки белого хлеба, рубленых листьев базилика, перец, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог