мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Горячее

Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами

перец болгарский 100 г, оливки зеленые 12 шт., помидоры черри 8 шт., камбала/пангасиус 4 шт.,

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

грудка куриная 4 шт., сметана 1 стакан, сухари панировочные 1/2 стакана,

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

лосось 900 г, лимон 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., перец черный молотый,

Фрикадельки из куриного филе в томате

Фрикадельки из куриного филе в томате

паста томатная 950 г, грудка куриная 450 г, сыр моцарелла 110 г, сыр пармезан 30 г,

Куриное филе карри с рисом

Куриное филе карри с рисом

филе куриное 500 г, сливки 20% 200 г, лук репчатый 100 г, карри 1-2 ч.л., масло растительное, соль.

Бочонок из теста с пловом

Бочонок из теста с пловом

курица/мясо 1,5 кг, масло сливочное 70-100 г, рис басмати 2-3 стакана,

Конвертики «Выручалочка» из лаваша

Конвертики «Выручалочка» из лаваша

лаваш тонкий 1-2 шт., ветчина 200 г, сыр твердый 150 г, масло растительное.

Бризоли с куриным фаршем и грибами

Бризоли с куриным фаршем и грибами

фарш куриный 400 г, яйца 6 шт., молоко 6 ст.л., майонез 1 ст.л., перец черный молотый, приправа для курицы, соль, для начинки: шампиньоны.

Картофельный гратен с куриным филе

Картофельный гратен с куриным филе

картофель 500 г, филе куриное 250 г, сыр твердый 200-300 г, соус грибной.

Простые куриные шницели в панировке

Простые куриные шницели в панировке

яйца 2-3 шт., грудка куриная 1 шт., сухари панировочные 1 стакан, масло растительное, соль.

Форель под грибным соусом в духовке

Форель под грибным соусом в духовке

форель 1 шт., грибы 200 г, сыр твердый 100 г, сметана 2 ст.л..

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

каннеллони 12 шт., телятина рубленая 150 г, говядина рубленая 150 г,

Каталог