Горячее
Сортировать
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Простая запеканка из вермишели с мясом
Вкус этой запеканки хорошо знаком каждому еще с детского сада. Готовить быстро и просто, приятной ностальгии!
Свиные голубцы со сливками
Подробный, пошаговый рецепт позволит получить хорошо пропеченное блюдо с правильной начинкой. Классический рецепт голубцов для будней и праздников.
Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.