Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

  • 1 ч 40 мин
  • несложный
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
11
0
0 (0)

Горбуша с грибами по-французски

  • несложный
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
20
0
5.0 (1)

Простая запеканка из вермишели с мясом

  • простой
Вкус этой запеканки хорошо знаком каждому еще с детского сада. Готовить быстро и просто, приятной ностальгии!
12
0
5.0 (2)

Свиные голубцы со сливками

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Подробный, пошаговый рецепт позволит получить хорошо пропеченное блюдо с правильной начинкой. Классический рецепт голубцов для будней и праздников.
11
0
0 (0)

Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
8
0
5.0 (3)

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

  • несложный
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
27
0
3.3 (3)

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

  • несложный
Еще один яркий и аппетитный куриный рецепт.
67
0
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог