мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Горячие блюда на Новый год

Встречать Новый Год любят все. Кто-то в эту праздничную ночь отправляется шумной компанией в ресторан. Но большинство старается этот семейный праздник встретить со своими родными и друзьями дома. Чем порадовать семью и приглашённых гостей? Какое блюдо будет на столе главным? Все знают, что от встречи наступающего года во многом будет зависеть настрой на предстоящие 12 месяцев до следующего праздника. Поэтому, именно перед Новым Годом каждая хозяйка тщательно продумывает праздничное меню, уделяя особое внимание главному горячему новогоднему блюду. Будет ли это традиционная утка с яблоками или нежное мясо, запечённое с картофелем? А, может быть, в этот раз вы решите удивить всех поистине царским рыбным блюдом из форели или сёмги? Или это будут фаршированные грибы или мясной рулет? Выбор просто огромен!

Красная рыба с помидорами в фольге

Красная рыба с помидорами в фольге

стейк красной рыбы 2 шт., помидор 1 шт., лимон 1-2 кусочка, лук репчатый 1/2 головки, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Острый стейк семги в соусе

Острый стейк семги в соусе

стейк семги 600 г, салат корн 100 г, сахар 100 г, имбирь свежий 40 г, перец черный молотый 10 г, перец чили молотый 10 г, перец чили 1 шт., апельсин 1 шт..

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

филе куриное 400 г, фарш мясной 300 г, сыр 17% 100 г, шампиньоны 4 шт., яйца 1 шт., перец болгарский 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, специи, зелень.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свинина/говядина вырезка 1 кг, сыр твердый 200 г, помидор 2 шт., чеснок 3 зубчика, для маринада: соус соевый 2-3 ст.л., масло оливковое/растительное 2 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., горчица 1 ст.л..

Острая свинина с шампиньонами и сыром

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 150 г, сыр твердый 100 г, перец чили острый 1-2 шт., помидор 1 шт., чеснок 2 зубчика, смесь перцев, майонез, соль.

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

телятина вырезка 700-800 г, вино белое сухое 50 г, масло сливочное 50 г, бекон панчетта 50 г.

Мешочки из свинины с маринованными грибами

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свинина вырезка 800 г, грибы маринованные 200 г, сырок дружба 1 шт., чеснок 3-4 зубчика.

Жаркое из овощей со свининой в горшочках

Жаркое из овощей со свининой в горшочках

свинина 700 г, сыр твердый 300 г, сметана 200 г, картофель 5 шт., помидоры 2-3 шт., перец болгарский 1-2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, травы прованские, зелень, соль.

Банкетный рулет из говядины с сыром

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина 1 кг, сок томатный 400 мл, сыр твердый 200 г, вино белое сухое 100 мл, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, сухари панировочные 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый 1/2 ч.л., петрушка сушеная 1/2 ч.л., орегано сушеный 1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 300 г, сыр твердый 200 г, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Форель с чесночным соусом на картофеле

Форель с чесночным соусом на картофеле

сливки 250 мл, картофель 6 шт., стейк форели 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука.

Запеченное филе форели с луком-шалот

Запеченное филе форели с луком-шалот

филе форели 2 шт., лимон 1 шт., масло сливочное 4 ст.л., укроп 1-2 ст.л., чеснок 2 зубчик, лимон(цедра) 1 ч.л., перец черный молотый, лук-шалот, соль.

Каталог