на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Новогодние десерты

Украшение любого праздника – десерт. А уж на такой праздник, как Новый Год, надо непременно подавать самый вкусный и красивый новогодний десерт, который запомнится всем надолго. Всё должно быть очень празднично и необычно. Что можно придумать для такого случая? Главные «признаки» наступления Нового Года – это, конечно же, мандарины и шампанское. Значит, любое сочетание в десертах этих праздничных составляющих – будет именно то, что надо! Фруктовый салат, торт с мандаринами, желе из шампанского и фруктов – всё это, празднично оформленное, станет изысканным и очень изящным штрихом, венчающим ваш праздник. Отличным дополнением станет и мороженое. Наша рубрика, посвящённая этому «пункту» новогоднего меню, поможет вам выбрать десерт и для детей, и для родителей.

← Предыдущая 12345678910
Шоколад «Твикс» в домашних условиях

Шоколад «Твикс» в домашних условиях

масло сливочное 400 г, шоколад молочный 300 г,

Кокосовые шоколадки «Баунти»

Кокосовые шоколадки «Баунти»

шоколад молочный 300 г, стружка кокосовая 200 г, сливки 20% 200 мл, сахар 85 г, масло сливочное 50 г.

Ирис с вяленой клюквой и орехами

Ирис с вяленой клюквой и орехами

шоколад белый 600 г, клюква вяленая 150 г, орехи лесные 150 г, сливки 35% 100 г, лимон 1 шт., соль 1 щепотка, ванилин.

Пудинг из горького шоколада в духовке

Пудинг из горького шоколада в духовке

сахар 150 г, шоколад горький 70% 125 г, масло сливочное 125 г, мука 50 г, яйца(желток) 2 шт., яйца 2 шт..

Трехслойный фруктово-ягодный мусс

Трехслойный фруктово-ягодный мусс

клубника 100 г, бананы 100 г, киви 100 г.

Замороженные бананы в шоколадной глазури

Замороженные бананы в шоколадной глазури

шоколад горький 230-290 г, бананы 4 шт., конфетти, орехи.

Слоеный десерт «Геометрия»

Слоеный десерт «Геометрия»

сметана 20% 800 мл, молоко сгущенное вареное 200 г,

Десерт «Баноффи пай» без выпечки

Десерт «Баноффи пай» без выпечки

сливки жирные 500 мл, молоко сгущенное вареное 300 г,

Ягодный зефир по-домашнему

Ягодный зефир по-домашнему

сироп малиновый/клубничный 200 г, яйца(белок) 200 г, сливки 200 г, сахар 200 г, желатин 80 г, пудра сахарная.

Домашний кофейный крем на десерт

Домашний кофейный крем на десерт

молоко 125 мл, сливки для взбивания 50 мл, яйца(желток) 1 шт., ликер кофейный 1 ст.л., сахар 1 ст.л., кофе растворимый 1-1,5 ч.л., желатин 1 ч.л., ванилин 1 щепотка, соль 1 щепотка.

← Предыдущая 12345678910