мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Новогодний торт

Самый любимый праздник всех взрослых и детей – Новый Год. К этому дню принято готовиться заранее: купить всем подарки, украсить комнату и ёлку, продумать праздничное меню. Особого внимания требует сладкое угощение в эту удивительную ночь, чтобы, по поверью, и весь предстоящий год был хорошим. Выбирать рецепт новогоднего торта следует заранее. Хорошо, если у вас уже есть любимый фирменный тортик, который вы с успехом печёте к разным праздникам. Тогда надо будет лишь его украсить по-новогоднему. Но если вы решились на «эксперимент» и хотите удивить гостей своим кондитерским талантом, то стоит заранее испечь «пробный» тортик, чтобы в канун праздника не волноваться за сладкую часть программы. В этом вам помогут разнообразные рецепты праздничных тортов к Новому Году, которые собраны в этом разделе.

Торт шоколадный от Джейми Оливера

Торт шоколадный от Джейми Оливера

для коржей: пудра сахарная 150 г, шоколад горький 70% 125 г,

Торт «Черный принц» по-домашнему

Торт «Черный принц» по-домашнему

для теста: яйца 1 шт., сахар 1 стакан, кефир 1 стакан, мука 1 стакан, какао 2-3 ч.л.,

Домашний торт «Фантастика»

Домашний торт «Фантастика»

для теста: кефир/простокваша 300 г, яйца 2 шт., мука 2 стакана, сахар 1 стакан,

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

для теста: масло сливочное/маргарин 250 г, сметана 200 г, сахар 200 г,

Бисквитный торт «Рубин»

Бисквитный торт «Рубин»

масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., лимон(сок) 2 шт., малина 1 стакан,

Классический тирамису с печеньем без выпечки

Классический тирамису с печеньем без выпечки

сыр маскарпоне 250 г, кофе крепкий 125 мл, пудра сахарная 50 г, ликер бэйлиз 50 мл,

Самый вкусный торт «Наполеон» на скорую руку

Самый вкусный торт «Наполеон» на скорую руку

для коржей: мука 600-650 г, маргарин/масло сливочное 350 г,

Вкуснейший торт «Эскимо» для сладкоежек

Вкуснейший торт «Эскимо» для сладкоежек

мука 320-350 г, масло сливочное 200 г, сахар 200 г, сметана 100 г,

Торт-желе из сметаны и киви

Торт-желе из сметаны и киви

для коржа: печенье песочное 400 г, масло сливочное 150 г,

Праздничный торт «Нежный Наполеон»

Праздничный торт «Нежный Наполеон»

мука 700 г, масло сливочное 220 г, яйца 1 шт., соль 3/4 ч.л., ванилин 1 пакетик,

Песочный торт «Ленинградский» по-домашнему

Песочный торт «Ленинградский» по-домашнему

для теста: мука 330 г, масло сливочное 185 г, сахар 125 г, яйца 1 шт.,

Дабл-творожный торт со сметанным кремом

Дабл-творожный торт со сметанным кремом

для теста: творог 200 г, сахар 150 г, мука 150 г, масло сливочное 100 г,

Идеальный шоколадный торт в глазури к празднику

Идеальный шоколадный торт в глазури к празднику

молоко 225 мл, мука 220 г, масло оливковое 90 мл, какао 70 г,

Торт шоколадный «Фантастика» на кефире

Торт шоколадный «Фантастика» на кефире

для теста: кефир/простокваша 300 г, яйца 2 шт., мука 2 стакана,

Вкусный трюфельный торт с безе

Вкусный трюфельный торт с безе

для теста: яйца 2 шт., мука 2-3 стакана, сахар 2 стакана, кипяток 1 стакан, молоко 1 стакан, масло растительное 1/3-1/2 стакана, какао 4-6 ст.л., сода 1,5 ч.л., разрыхлитель 1 пакетик, для безе: яйца(белок) 3 шт., сахар 1 стакан, для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, масло сливочное 200 г.

Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками

Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками

ананасы консервированные 300 г, персики консервированные 300 г,

Тортик без выпечки с виноградом

Тортик без выпечки с виноградом

сметана 20% 700 г, крекер с маком 300 г, шоколад 200 г, изюм 100 г, желе зеленое 90 г, желатин 25 г, сахар 1 стакан, сахар ванильный 1 пакетик, виноград белый.

Влажный шоколадный торт в глазури

Влажный шоколадный торт в глазури

для теста: сахар 275 г, вода 180 мл, мука 170 г, масло растительное 120 мл, кефир 120 мл, какао-порошок 30 г, яйца 1 шт., уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, для крема: сыр сливочный 300 г, масло сливочное 250 г, крем/паста ореховая, пудра сахарная, для глазури: шоколад 200 г, сливки 200 мл.

Каталог