на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Новогодняя выпечка

Пироги и пирожки, торты и пирожные, пряники и рулеты – всё это может стать отличным украшением новогоднего стола. Сладкая или солёная новогодняя выпечка, сделанная в форме ёлочек, снежинок, снеговиков, сделает стол в эту удивительную ночь поистине праздничным. Отличным сюрпризом для гостей могут стать небольшие печеньки, которые вы испечёте вместе с детьми и развесите на ёлке, или маленькие булочки с новогодними пожеланиями-сюрпризами внутри. Невероятное количество вариантов новогодней выпечки даёт простор фантазии. Надо только заранее решить, что вы будете готовить, чтобы не переживать в последнюю минуту о том, что у вас что-то не готово к празднику. Мы с удовольствием предлагаем вам выбрать из наших рецептов выпечку на Новый год по вашему вкусу, чтобы ваш праздник стал самым незабываемым!

← Предыдущая 12345678910
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

паста миндальная 270 г, сахар 180 г, масло сливочное 65 г, шоколад 70% 65 г, мука 65 г, какао 35 г, яйца(желток) 6 шт., яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., для абрикосового пюре: курага 300 г, ликер абрикосовый 40 мл, для шоколадного ганаша: сливки 30-35% 280 мл, шоколад 70% 180 г, масло сливочное 60 г, мед 30 г, для шоколадной глазури: сахар 205 г, вода 120 мл, сливки 30-35% 110 г, какао 90 г, желатин листовой 15 г, для миндальной пасты: сироп сахарный 100 мл, пудра сахарная 90 г, миндаль 90 г, для сахарного сиропа: вода 85 мл, сахар 45 г, глюкоза/сироп кукурузный 25 г.

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке

для теста: мука 250 г, масло сливочное 90 г, яйца 1 шт., сметана 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., для начинки: курица 300 г, картофель 3 шт., лук репчатый 1 головка, соль 1 щепотка, для заливки: сметана 50 г, молоко 50 мл, яйца 2 шт., зелень 1 ст.л., орех мускатный 1/4 ч.л., перец красный молотый 1 щепотка, соль 1 щепотка.

Шоколад «Твикс» в домашних условиях

Шоколад «Твикс» в домашних условиях

масло сливочное 400 г, шоколад молочный 300 г,

Печенье «Твикс» по-домашнему

Печенье «Твикс» по-домашнему

для соуса: молоко сгущенное 1 банка, масло сливочное 125 г,

Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом

Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом

для теста: масло сливочное 100 г, маргарин 100 г, яйца 1 шт., мука 2 стакана, сахар 1/2 стакана, майонез 1/2 ст.л., сода/уксус 1/2 ч.л., для крема: яйца(белок) 4 шт., сахар 1,5 стакана, вода 1/3 стакана, уксус 9% 1 ст.л., кислота лимонная 1/2 ч.л., дополнительно: сахар, ягоды.

Пирог из творожного теста с семгой

Пирог из творожного теста с семгой

творог 200 г, яйца 1 шт., масло растительное 5 ст.л., мука, для начинки: семга слабосоленая 250 г, лук зеленый 200 г, яйца 4 шт..

Нежное печенье из молочного шоколада

Нежное печенье из молочного шоколада

шоколад молочный 330 г, яйца 2 шт., сахар 2/3 стакана, мука 4 ст.л., масло сливочное соленое 3 ст.л., экстракт ванильный 1,5 ч.л., разрыхлитель 1/4 ч.л..

Печенье «Снежные вершины» с шоколадом

Печенье «Снежные вершины» с шоколадом

сахар коричневый 120 г, мука 120 г, масло сливочное 100 г, шоколад 100 г, яйца 1 шт., какао-порошок 3 ст.л., кофе растворимый 2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 щепотка, пудра сахарная.

Быстрые пирожные с заварным кремом

Быстрые пирожные с заварным кремом

для теста: яйца 2 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, для заварного крема: масло сливочное 100 г, яйца 1 шт., молоко 1 стакан, сахар 1/2 стакана, мука 1 ст.л., ванилин.

Апельсиновые капкейки с творожным кремом

Апельсиновые капкейки с творожным кремом

для теста: молоко 120 мл, масло сливочное 100 г, апельсины 2 шт., яйца 2 шт., мука 2 стакана, сахар 3/4 стакана, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 щепотка, для крема: сыр творожный 1 пачка, пудра сахарная 50 г, цедра апельсиновая/цукаты, корица молотая, ваниль.

← Предыдущая 12345678910