Новогодняя выпечка

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние Эклеры по рецепту Пьера Эрме

  • несложный
Эклеры в данном рецепте готовятся по подсказке мэтра кулинарии и автора книги «Сны кондитера» или «Мечты кондитера», в зависимости от желания переводч
19
0
0 (0)

Домашнее печенье для миллионеров

  • несложный
Другое название выпечки: «Поцелуй миллионера». Трудно представить, что именно имел в виду кулинар, который придумал это печенье. Возможно, тяжелый тру
11
0
0 (0)

Грибной пирог-жульен

  • несложный
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее.
9
0
0 (0)

Творожный штрудель с двумя начинками

  • несложный
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
7
0
0 (0)

Пышные апельсиновые маффины

  • несложный
Очень вкусные маффины с великолепным ароматом и вкусом апельсинов. Важным ингредиентом является вкусный и большой апельсин, благодаря чему выпечка пол
18
1
5.0 (1)

Заварные эклеры со сливочным кремом

  • несложный
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
22
0
0 (0)

Греческий пирог из теста фило с сыром Фета и шпинатом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Греческий пирог с сыром и шпинатом. Как и русские щи, украинский борщ, пицца или плов - он проверен не одним столетием. Это и закуска и основное блюдо
1
0
0 (0)

Сметанный торт «Снежная горка» с кокосовой стружкой

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Милый тортик на зимний стол.
2
0
0 (0)

Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра

  • несложный
«Вупи пай» – бисквиты с кремом, продукт производится на промышленной основе. По легенде эти кексы-печенье пекли свои мужьям-фермерам их жены на америк
6
0
0 (0)

Шоколадные трещинки в сахарной пудре

  • несложный
Немного приплюснутые шарики из темного теста, обвалянные в сахарной пудре. Интересный внешний вид позволяет подать такую выпечку и на праздничный стол
8
0
0 (0)

Эклеры с кремом в глазури

  • сложный
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог