мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты к Новому году 2017

Банкетный рулет из говядины с сыром

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина 1 кг, сок томатный 400 мл, сыр твердый 200 г, вино белое сухое 100 мл, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, сухари панировочные 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый 1/2 ч.л., петрушка сушеная 1/2 ч.л., орегано сушеный 1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами

для теста: яйца 1 шт., мука 4 стакана, сметана 1 стакан, сахар 1 стакан

Простой шоколадный мусс на десерт

Простой шоколадный мусс на десерт

шоколад темный 100 г, масло сливочное 10 г, яйца 2 шт., соль 1 щепотка.

Орешки со сгущенкой и орехами как в детстве

Орешки со сгущенкой и орехами как в детстве

для теста: маргарин 250 г, яйца 2 шт., мука 3-4 стакана, сахар 1/2 стакана, сода/уксус 1/2 ч.л., для начинки: молоко сгущенное вареное 2 банки, орехи грецкие.

Пирожное на палочке «Рождественская елочка»

Пирожное на палочке «Рождественская елочка»

шоколад белый 200 г, печенье песочное 180 г, сыр маскарпоне 100-120 г,

Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи»

Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи»

свекла 150 г, хлеб ржаной 6 кусков, филе сельди 1 шт., лимон 1/4 шт., майонез 6 ст.л., желатин 1,5 ч.л., кориандр молотый 1 щепотка, вода 70 мл, сахар, соль.

Нежное печенье «Ванильные поцелуи»

Нежное печенье «Ванильные поцелуи»

крахмал кукурузный 130 г, масло сливочное 125 г, сахар 110 г, мука 85 г, яйца 1 шт., разрыхлитель 1/8 ч.л., для крема: пудра сахарная, сливки жирные.

Разноцветный желейно-фруктовый торт

Разноцветный желейно-фруктовый торт

орехи грецкие 100 г, желе 3 г, яйца 4 шт., киви 2 шт., нектар апельсиновый 1 шт., йогурт яблоко-мюсли 1 шт., банан 1 шт., сахар 1,5 стакана, молоко сгущенное, сахар ванильный.

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 300 г, сыр твердый 200 г, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

для бисквита: сахар 110 г, какао-порошок 30 г, мука 30 г, сахар ванильный 10 г, яйца 4 шт., для крема: сыр маскарпоне 160 г, шоколад 100 г, молоко сгущенное 60 г.

Шоколадный торт с трюфельным кремом

Шоколадный торт с трюфельным кремом

для коржей: яйца 4 шт., сахар 2 стакана, мука 2 стакана, масло растительное 1 стакан, молоко 1 стакан, какао-порошок 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, для крема: сливки для взбивания 500 г, шоколад темный 200 г, нуга шоколадная 150 г.

Форель с чесночным соусом на картофеле

Форель с чесночным соусом на картофеле

сливки 250 мл, картофель 6 шт., стейк форели 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука.

Каталог