мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты к Новому году 2017

Пастрома из куриного филе в духовке

Пастрома из куриного филе в духовке

филе куриное 2 шт., вода 1 стакан, масло растительное 1,5 ст.л., паприка 1,5 ст.л., чеснок 3 зубчика, соль 2 ч.л., мед 1 ч.л., орех мускатный 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л..

Абрикосовый тарт в духовке

Абрикосовый тарт в духовке

для теста: мука 250 г, масло сливочное 100 г, яйца 1 шт., вода ледяная 1-2 ст.л., соль 1 щепотка, для начинки: абрикосы крупные 10-12 шт., сахар 3 ст.л., мед 1 ст.л..

Жаркое из овощей со свининой в горшочках

Жаркое из овощей со свининой в горшочках

свинина 700 г, сыр твердый 300 г, сметана 200 г, картофель 5 шт., помидоры 2-3 шт., перец болгарский 1-2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, травы прованские, зелень, соль.

Сливочный ликер «Бейлиз» по-домашнему

Сливочный ликер «Бейлиз» по-домашнему

молоко сгущенное 400 г, водка 180 г, молоко шоколадное Чудо 2 шт., кофе 2 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик.

Сангрия из белого вина с фруктами

Сангрия из белого вина с фруктами

вино белое мускатное 1,5 л, клубника 5 шт., киви 2 шт., апельсин 1 шт., груша 1 шт., манго 1 шт., сахар 3 ст.л..

Шоколадный французский торт в духовке

Шоколадный французский торт в духовке

шоколад 70% 250 г, масло сливочное 225 г, яйца 5 шт., лимон(цедра) 1/2 шт., сахар 1 стакан, сок лимонный 2 ст.л., мука 1 ст.л..

Торт «Пьяная вишня» по-домашнему

Торт «Пьяная вишня» по-домашнему

для теста: масло сливочное/маргарин 250 г, яйца 4 шт., мука 2,5 стакана, кипяток 2 стакана, сахар 1,5 стакана, какао 1 стакан, сода 2 ч.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, для крема: масло сливочное 450 г, вишня в водке 300 г, сахар 2 стакана, молоко 1,5 стакана, для украшения: шоколад 1 плитка.

Пирог «Аромат страсти» шоколадный

Пирог «Аромат страсти» шоколадный

шоколад горький 2 плитки, яйца 4 шт., апельсин 1 шт., имбирь 1 см, какао-порошок 4 ст.л., сливки 20% 4 ст.л., сахар 3 ст.л., ликер апельсиновый горький 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ст.л., мука 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л..

Торт-суфле творожный с ягодами

Торт-суфле творожный с ягодами

сливки 30-33% 500 мл, творог 5-9% 250 г, сахар 240 г, черника 200 г, голубика 150 г, мука 80 г, пудра сахарная 40 г, желатин 10 г, яйца 4 шт., экстракт ванили 1/2 ч.л..

Жульен с мясным фаршем в булочках

Жульен с мясным фаршем в булочках

фарш мясной 400 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 200 г, сливки 10% 150 мл, булочки 6 шт., сыр для сэндвичей 3 шт..

Кофейные кексы с вишневой начинкой

Кофейные кексы с вишневой начинкой

для теста: мука 220 г, сахар 120 г, масло сливочное 80 г, яйца 3 шт., разрыхлитель 2 ч.л., кофе растворимый 1 ч.л., для начинки: вишня 250 г, сахар 100 г.

Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане

Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане

для теста: масло сливочное 200 г, сметана 200 г, мука 2 стакана, соль 1 щепотка, для крема: молоко 500 мл, масло сливочное 150 г, яйца 2 шт., сахар 1,5 стакана, молоко холодное 1 стакан, мука 2-3 ст.л., ванилин.

Слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом

Слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом

грудка куриная 400 г, чернослив 10 шт., огурец соленый 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., яйца 1 шт., горошек зеленый 3/4 стакана, майонез.

Высокий бисквит для тортов на плите

Высокий бисквит для тортов на плите

для теста: яйца 12 шт., сахар 2 стакана, мука 2 стакана, сахар ванильный 1-2 ч.л., для пропитки: вода 1/2 стакана, сахар 2 ст.л., коньяк 1 ст.л..

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт

молоко сгущенное 1 банка, сахар 175 г, орехи грецкие 100 г, масло сливочное 60 г, какао 5 ст.л..

Фондан шоколадный по-домашнему

Фондан шоколадный по-домашнему

масло сливочное 100 г, шоколад темный 100 г, яйца 2 шт., пудра сахарная 4 ст.л., мука 2 ст.л., какао.

Простой слоеный салат с куриным филе и грибами

Простой слоеный салат с куриным филе и грибами

грибы маринованные 50 г, яйца 2 шт., огурец 1 шт., филе куриное 1/2 шт., майонез.

Банкетный рулет из говядины с сыром

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина 1 кг, сок томатный 400 мл, сыр твердый 200 г, вино белое сухое 100 мл, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, сухари панировочные 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый 1/2 ч.л., петрушка сушеная 1/2 ч.л., орегано сушеный 1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Каталог