мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

23 февраля

Говяжий ростбиф медленного приготовления

Говяжий ростбиф медленного приготовления

говядина 1,8 кг, масло растительное 6 ст.л., паприка 1 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., соль.

Тарталетки с луком и белыми грибами

Тарталетки с луком и белыми грибами

тесто слоеное бездрожжевое 2-3 листа, грибы белые 300 г, сливки 20-35% 150 мл, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Пирог с семгой и овощами в духовке

Пирог с семгой и овощами в духовке

семга 600 г, сыр моцарелла 150 г, молоко 100 мл, масло сливочное/маргарин 70 г, дрожжи 10 г, перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., яйца 1 шт., мука 2 стакана, сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л..

Домашний шоколадный торт из свеклы

Домашний шоколадный торт из свеклы

для торта: свекла 250 г, масло сливочное 200 г, пудра сахарная 200 г,

Рулет из курицы с курагой и песто

Рулет из курицы с курагой и песто

грудка куриная 1 шт., масло оливковое 100 мл, курага 75 г, сыр пармезан 30 г,

Теплый салат с куриной печенью и гренками

Теплый салат с куриной печенью и гренками

печень куриная 6-8 шт., помидоры черри 2-3 шт.,

Форель с соусом из клюквы

Форель с соусом из клюквы

форель 300 г, клюква 300 г, лимон 1 шт., лайм 1 шт., вода 1 стакан, мед 3 ст.л., соль морская, смесь перцев.

Простой салатик с омлетом

Простой салатик с омлетом

яйца 4 шт., огурец 1 шт., колбаса полукопченая 200 г, кукуруза консервированная 1/2 банки, майонез, зелень.

Нежный медовик со сливочным кремом

Нежный медовик со сливочным кремом

для бисквита: мука 150 г, сахар 100 г, мед 100 г, яйца 3 шт., сода 1 ч.л., для сиропа: вода 100 мл, мед 1 ч.л., для крема: молоко сгущенное вареное 300 г, сливки 33-35% 300 мл.

Домашняя кулебяка со сложной начинкой

Домашняя кулебяка со сложной начинкой

блины 10 шт., яйца 3 шт., лук репчатый 3 головки, масло растительное 4 ст.л., для начинки 1: рис длиннозерный 100 г, для начинки 2: печень куриная 400 г, масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, лук репчатый, соль, для начинки 3: грибы 400 г, масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, лук репчатый, соль, для начинки 4: фарш свиной 400 г, масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, лук репчатый, петрушка, укроп, соль, для начинки 5: лук зеленый 80-100 г, яйца 4 шт., масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль, для теста: мука 600 г, молоко 250 мл, масло растительное 50 мл, масло сливочное 50 г, дрожжи сухие 7 г, яйца(желток) 2 шт., яйца 2 шт., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л..

Классическая сельдь под шубой рулетом

Классическая сельдь под шубой рулетом

картофель 3-4 шт., морковь 2 шт., свекла 2 шт., филе сельди 1 шт., перец черный молотый, лук репчатый, майонез, соль.

Сочная сельдь под шубой с яблоком

Сочная сельдь под шубой с яблоком

филе сельди 200 г, картофель 200 г, морковь 200 г, свекла 200 г, яблоки 200 г, лук репчатый 1 головка, майонез, соль.

Домашняя сельдь под шубой с огурцом

Домашняя сельдь под шубой с огурцом

картофель 3 шт., морковь 3 шт., огурец маринованный 2 шт., филе сельди 2 шт., свекла 2 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, майонез, соль.

Праздничный лосось под шубой

Праздничный лосось под шубой

лосось слабосоленый 350 г, картофель 100 г, морковь 100 г, свекла 100 г, хлеб украинский 3 куска, майонез, зелень.

Простая сельдь под шубой с яйцом

Простая сельдь под шубой с яйцом

картофель 3 шт., морковь 3 шт., филе сельди 2 шт., свекла 2 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, майонез, укроп, соль.

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

филе сельди 300 г, картофель 300 г, морковь 300 г, свекла 300 г, майонез 200 г, лук репчатый 150 г, соль.

Французский клафути с вишней в духовке

Французский клафути с вишней в духовке

вишня 500 г, яйца(желток) 2 шт., яйца(белок) 2 шт., яйца 1 шт., молоко 1 стакан, сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л., соль 1/4 ч.л..

Простые свиные ребрышки в духовке

Простые свиные ребрышки в духовке

ребрышки свиные 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок молотый,

Каталог