мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Горячее на праздник

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

скумбрия 1 шт., апельсин 1/2 шт., йогурт натуральный 3 ст.л., перец черный молотый 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, кресс-салат, соль.

Красная рыба с помидорами в фольге

Красная рыба с помидорами в фольге

стейк красной рыбы 2 шт., помидор 1 шт., лимон 1-2 кусочка, лук репчатый 1/2 головки, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Сочные манты с мясным фаршем

Сочные манты с мясным фаршем

для теста: мука 500-600 г, яйца 1 шт., вода ледяная 1 стакан, соль 1 ч.л., для начинки: фарш говяжий 600 г, фарш свиной 400 г, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Запеченные шампиньоны с прованскими травами

Запеченные шампиньоны с прованскими травами

шампиньоны 800 г, уксус бальзамический 40 мл, травы прованские 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Острый стейк семги в соусе

Острый стейк семги в соусе

стейк семги 600 г, салат корн 100 г, сахар 100 г, имбирь свежий 40 г, перец черный молотый 10 г, перец чили молотый 10 г, перец чили 1 шт., апельсин 1 шт..

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

филе куриное 400 г, фарш мясной 300 г, сыр 17% 100 г, шампиньоны 4 шт., яйца 1 шт., перец болгарский 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, специи, зелень.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свинина/говядина вырезка 1 кг, сыр твердый 200 г, помидор 2 шт., чеснок 3 зубчика, для маринада: соус соевый 2-3 ст.л., масло оливковое/растительное 2 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., горчица 1 ст.л..

Волшебная рыбка с картофелем в духовке

Волшебная рыбка с картофелем в духовке

филе рыбы 250 г, сыр твердый 50 г, картофель 2 шт., помидор 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сок лимонный, соус соевый, майонез, зелень, специи, соль.

Картошка в беконовой одежке в духовке

Картошка в беконовой одежке в духовке

бекон 16-20 шт., картофель 8-10 шт., для соуса: бульон 250 мл, сметана 100 г, масло сливочное 25 г, лимон(сок) 1/2 шт., мука 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Острая свинина с шампиньонами и сыром

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 150 г, сыр твердый 100 г, перец чили острый 1-2 шт., помидор 1 шт., чеснок 2 зубчика, смесь перцев, майонез, соль.

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

телятина вырезка 700-800 г, вино белое сухое 50 г, масло сливочное 50 г, бекон панчетта 50 г.

Мешочки из свинины с маринованными грибами

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свинина вырезка 800 г, грибы маринованные 200 г, сырок дружба 1 шт., чеснок 3-4 зубчика.

Каталог