мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Пасха

Домашние ванильные маффины с начинкой

Домашние ванильные маффины с начинкой

мука 300 г, сахар 150 г, масло сливочное 125 г, молоко 75 мл, яйца 3 шт., разрыхлитель 1,5 ч.л., ванилин 1,5 ч.л., соль 1 щепотка.

Ирис-фадж с кешью

Ирис-фадж с кешью

шоколад 200 г, масло сливочное 100 г, кешью 100 г, сахар 1 стакан, сливки 1 ст.л., кардамон молотый 1/2 ч.л..

Простая закуска «Цыплята в яйце»

Простая закуска «Цыплята в яйце»

яйца 8-10 шт., майонез, морковь, маслины.

Творожные кексы с киви и бананом

Творожные кексы с киви и бананом

творог 150 г, сахар 120 г, мука 120 г, масло сливочное 60 г, яйца 2 шт., банан 1 шт., киви 1 шт., разрыхлитель 1 ч.л., пудра сахарная, ванилин.

Бисквитный шоколадный торт по-домашнему

Бисквитный шоколадный торт по-домашнему

масло сливочное 110 г, яйца 2 шт., сахар 1,5 стакана, мука 1,5 стакана, молоко 1/2 стакана, кофе крепкий 1/2 чашки, какао-порошок 9 ст.л., сода 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., для крема: шоколад горький 280 г, масло сливочное 165 г, вода/сливки 1/2 стакана.

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

свинина корейка 700 г, масло оливковое 100 мл, петрушка 50 г, лайм 2 шт., перец чили 1 шт., чеснок 6 зубчиков, имбирь свежий 5 см, соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Быстрый торт «Творожный лентяй»

Быстрый торт «Творожный лентяй»

печенье песочное 400 г, творог 400 г, масло сливочное 200 г, сахар 150 г, абрикосы 1/2 стакана, изюм 2-3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик.

Торт из заварного теста с молочным кремом

Торт из заварного теста с молочным кремом

для теста: мука 200 г, вода 180 г, масло сливочное 100 г, яйца 6 шт., соль 1 щепотка, для крема: молоко 400 мл, масло сливочное 200 г, сахар 100 г, крахмал кукурузный 60 г, яйца (желток) 6 шт., сахар ванильный 2 пачки.

Мраморный кулич с кофейной глазурью

Мраморный кулич с кофейной глазурью

мука 1 кг, масло сливочное 300 г, молоко 300 мл, дрожжи свежие 40 г, яйца 6 шт., сахар 1 стакан, ванилин 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., для глазури: шоколад 25 г, молоко 2 ч.л..

Французское печенье «Макарун» с миндалем

Французское печенье «Макарун» с миндалем

для теста: пудра сахарная 200 г, миндаль молотый 110 г, сахар 30 г, яйца(белок) 3 шт., сок лимонный 1 ст.л., краска пищевая 1 упаковка, соль 1 щепотка, для крема: масло сливочное 100 г, молоко сгущенное вареное 5 ст.л..

Пасхальные вишневые булочки

Пасхальные вишневые булочки

мука 400 г, молоко 300 мл, вишня вяленая 200 г, масло сливочное 50 г, сахар 50 г, дрожжи сухие 7 г, яйца 2 шт., корица молотая 1 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Печеная творожная пасха с цукатами

Печеная творожная пасха с цукатами

творог 1 кг, сахар 170 г, мука 110 г, сливки 50 г, яйца 8 шт., цукаты, изюм.

Каталог