мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Свадьба

Нежное пирожное с бананово-кокосовой  начинкой

Нежное пирожное с бананово-кокосовой начинкой

тесто песочное 500 г, яйца(желток) 1 шт., банан 1 шт., яйца 1 шт., сливки 35-40% 1 стакан, молоко 1 стакан, стружка кокосовая 1/5 стакана, сахар 1/5 стакана, сахар(крем) 3 ст.л., мука 1 ст.л., крахмал кукурузный 1/2 ст.л., экстракт ванили 1,2 ч.л., экстракт кокоса 1/3 ч.л..

Закусочные рулетики из блинов с лососем

Закусочные рулетики из блинов с лососем

для блинов: молоко 200 мл, мука 150 г, яйца 2 шт., масло растительное 1-2 ст.л., сахар 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль 1 щепотка, для начинки: лосось малосоленый 200-250 г, сыр сливочный 150 г, укроп.

Клубничный сердечный пирог на песочном тесте

Клубничный сердечный пирог на песочном тесте

тесто песочное 500 г, яйца(желток) 1 шт., клубника 3-4 стакана, сахар 1/2 стакана, вода 1/2 стакана, крахмал кукурузный 3 ст.л..

Домашний торт «Сникерс» к празднику

Домашний торт «Сникерс» к празднику

для теста: сахар 200 г, мука 150 г, шоколад горький 100 г, масло сливочное 30 г, яйца 5 шт., разрыхлитель 2 ч.л., соль 2 щепотки, для швейцарской меренги: сахар 250 г, яйца(белок) 125 г, для карамели: сливки 30-33% 220 г, сахар 200 г, масло сливочное 25 г, соль 2/3 ч.л., для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, масло сливочное 150 г, арахис 150 г, для глазури: молоко 85 мл, масло сливочное 30 г, пудра сахарная 1/2 стакана, какао 1/2 стакана, дополнительно: ром 100-120 мл, паста арахисовая 100 г, шоколад горький 40 г.

Торт «Иван-да-Марья» с безе

Торт «Иван-да-Марья» с безе

для теста: масло сливочное 200 г, разрыхлитель 10 г, яйца(желток) 3 шт., мука 2,5 стакана, сахар 1 стакан, ванилин, для безе: яйца(белок) 3 шт., сахар 1 стакан, для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, арахис 200 г, масло сливочное 180 г, шоколад черный 50 г, коньяк 1 ст.л..

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом

для теста: масло сливочное 80 г, яйца 1 шт., мука 1 стакан, сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для начинки: творог 500 г, сметана жирная/сливки 100 г, яйца(желток) 3 шт., сахар 1/2 стакана, крупа манная 1 ст.л., сахар ванильный/ваниль, для суфле: яйца(белок) 3 шт., пудра сахарная 3 ст.л..

Пирожные «Домашние» с джемом

Пирожные «Домашние» с джемом

масло сливочное/маргарин 200 г, яйца 3 шт., мука 2,5 стакана, сахар 1 стакан, кефир/сметана 1/2 стакана, разрыхлитель 1 пакетик, для крема: творожный сыр 200 г, джем малиновый/абрикосовый 100 г, сливки для взбивания 100 г, молоко сгущенное 1/2 банки.

Ягодный зефир по-домашнему

Ягодный зефир по-домашнему

сироп малиновый/клубничный 200 г, яйца(белок) 200 г, сливки 200 г, сахар 200 г, желатин 80 г, пудра сахарная.

Домашний ликер «Лимончелло» лимонный

Домашний ликер «Лимончелло» лимонный

спирт 750 мл, сахар 750 мл, вода 750 мл, лимон 3 шт..

Торт «Рыжик» по-домашнему

Торт «Рыжик» по-домашнему

для теста: масло сливочное 100 г, яйца 2 шт., мука 2,5 стакана, сахар 1 стакан, мед 2 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: молоко 750 мл, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., сахар 1 стакан, мука 3 ст.л..

Идеальный домашний бисквит для тортов

Идеальный домашний бисквит для тортов

яйца 5 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, ванилин.

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

фарш свинина/индейка 225 г, фарш говяжий 225 г, яйца 1 шт., сухари панировочные 1/4 стакана, петрушка 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., чеснок 1/2 зубчика, для супа: паста для супа 225 г, бульон куриный 4 стакана, шпинат свежий 2 стакана, сыр пармезан 1/4 стакана.

Каталог