на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Юбилей

← Предыдущая 12345678910
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

паста миндальная 270 г, сахар 180 г, масло сливочное 65 г, шоколад 70% 65 г, мука 65 г, какао 35 г, яйца(желток) 6 шт., яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., для абрикосового пюре: курага 300 г, ликер абрикосовый 40 мл, для шоколадного ганаша: сливки 30-35% 280 мл, шоколад 70% 180 г, масло сливочное 60 г, мед 30 г, для шоколадной глазури: сахар 205 г, вода 120 мл, сливки 30-35% 110 г, какао 90 г, желатин листовой 15 г, для миндальной пасты: сироп сахарный 100 мл, пудра сахарная 90 г, миндаль 90 г, для сахарного сиропа: вода 85 мл, сахар 45 г, глюкоза/сироп кукурузный 25 г.

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

для теста: яйца 3 шт., сметана 3 ст.л., какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ст.л., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, для первого крема: масло сливочное 250 г, молоко 3 стакана, крупа манная 1 стакан, сахар 3/4 стакана, для второго крема: молоко сгущенное вареное 500 г, арахис жареный 200 г, крекер 1 пачка, для глазури: шоколад 200 г.

Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку

Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку

сливки 400 г, масло сливочное 200 г, стружка кокосовая 60-100 г,

Торт «Прага» к празднику

Торт «Прага» к празднику

для бисквита: сахар 150 г, мука 115 г, масло сливочное 40 г, какао-порошок 25 г, яйца 6 шт., для крема: масло сливочное 200 г, молоко сгущенное 120 г, джем абрикосовый 55 г, вода 20 г, какао 10 г, яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, для глазури: масло сливочное 60 г, шоколад 60 г.

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

филе лосося 500 г, лосось копченый 300 г, крем-фреш/сметана 200 мл, масло оливковое 200 г, руккола 25 г, шнитт-лук 15 г, лимон 1 шт..

Торт «Медовик» со сметанным кремом по-домашнему

Торт «Медовик» со сметанным кремом по-домашнему

для теста: масло сливочное 60 г, яйца 2 шт., мука 3,5-4 стакана, сахар 1 стакан, мед 2 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сметана 800-900 г, сахар 1-1,5 стакана, сахар ванильный.

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

для коржей: молоко сгущенное 1/2 банки, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сливки 35-33% 500 мл, бананы 3 шт., сахар 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: стружка кокосовая, клубника.

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, мука, для сиропа: сахар 5 ст.л., вода 5 ст.л., ликер/коньяк 2 ст.л., для первого слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, банан 3 шт., вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для второго слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для третьего слоя: клубника, сахар.

Закусочные пироженки из печени

Закусочные пироженки из печени

для оладий: печень говяжья 500 г, яйца 1-2 шт., лук репчатый 1 головка, мука, для соуса: майонез, чеснок, для украшения: сыр твердый 100 г, овощи.

Салат-закуска из курицы на помидорах

Салат-закуска из курицы на помидорах

сыр твердый 200 г, помидор 3 шт., грудка куриная 1 шт., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, орехи кедровые, майонез, соль.

← Предыдущая 12345678910