на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Что приготовить на ужин

Румынский пирог с мясным фаршем

Румынский пирог с мясным фаршем

для теста: творог 0% 250 г, мука 250 г, масло сливочное 200 г, соль 1 ч.л., для начинки: фарш говяжий 500 г, яйца(желток) 1 шт., яйца(белок) 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, молоко 3-4 ст.л., сметана 2 ст.л., масло топленое 1 ст.л., перец черный молотый, майоран, кунжут, зелень, соль.

Творожные сырники в беконе

Творожные сырники в беконе

творог 500 г, бекон 1 пачка, яйца 2 шт., мука 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, сахар, укроп, соль.

Простые сырники из творога с манкой в духовке

Простые сырники из творога с манкой в духовке

творог 250 г, яйца 1 шт., крупа манная 2 ст.л., сахар 2 ст.л., мука 2 ст.л., соль 1/2 ч.л..

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

филе лосося 500 г, лосось копченый 300 г, крем-фреш/сметана 200 мл, масло оливковое 200 г, руккола 25 г, шнитт-лук 15 г, лимон 1 шт..

Мясные тефтели с рисом в подливке

Мясные тефтели с рисом в подливке

фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, соль 1 ч.л., для подливы: вода 1,5 стакана, сметана 1 ст.л., мука 1 ст.л., паста томатная 1 ч.л., лист лавровый.

Простые горячие бутерброды в духовке

Простые горячие бутерброды в духовке

сыр колбасный 100 г, огурец маринованный 50 г, колбаса 50 г, батон 6 кусков, яйца 1 шт..

Салат «90-60-90» с брокколи

Салат «90-60-90» с брокколи

брокколи 300 г, огурец маринованный 6-7 шт., грудка куриная 1 шт., соль 1 щепотка, майонез.

Горячий коблер с ветчиной к завтраку

Горячий коблер с ветчиной к завтраку

ветчина 400 г, сыр твердый 150 г, молоко 150 мл, масло сливочное 100 г, яйца 4 шт., помидоры 3 шт., батон 1 шт., орех мускатный 1/2 ч.л., соль.

Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку

Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку

колбаса/ветчина 250 г, сыр твердый 200 г, грибы 50 г, булочки 6 шт., перец болгарский красный 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый, маслины, сливки, зелень.

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке

для теста: мука 250 г, масло сливочное 90 г, яйца 1 шт., сметана 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., для начинки: курица 300 г, картофель 3 шт., лук репчатый 1 головка, соль 1 щепотка, для заливки: сметана 50 г, молоко 50 мл, яйца 2 шт., зелень 1 ст.л., орех мускатный 1/4 ч.л., перец красный молотый 1 щепотка, соль 1 щепотка.