мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вегетарианские рецепты

Запеченные шампиньоны с прованскими травами

Запеченные шампиньоны с прованскими травами

шампиньоны 800 г, уксус бальзамический 40 мл, травы прованские 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса

морковь 1 шт., вода 2 стакана, рис 1 стакан, лук репчатый 1 головка.

Легкий гречневый суп без мяса

Легкий гречневый суп без мяса

картофель 2-3 шт., морковь 2-3 шт., гречка 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный горошком, масло оливковое, лист лавровый, зелень, соль.

Пряный картофель в горчице

Пряный картофель в горчице

картофель 1,1 кг, горчица дижонская зерновая 1/2 стакана,

Натуральный апельсиновый сок по-домашнему

Натуральный апельсиновый сок по-домашнему

сахар 1 кг, апельсин 4 шт., кислота лимонная 30 г, вода 6 л.

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

капуста 2-3 кг, морковь 2-3 шт., сахар 9 ст.л., соль 2 ст.л., уксус 70% 1 ст.л., чеснок 5-6 зубчиков, перец черный молотый 1 ч.л., вода 1,5 л.

Быстрая закуска из баклажанов с чесноком

Быстрая закуска из баклажанов с чесноком

баклажаны 3 шт., соус соевый 2-3 ст.л., чеснок 4-6 зубчиков, сахар 1/2 ч.л..

Домашний салат «Фунчоза с овощами»

Домашний салат «Фунчоза с овощами»

лапша рисовая 200 г, перец болгарский 3 шт., морковь 2 шт., огурец 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, уксус 2 ч.л., масло растительное, соус соевый, соль.

Вегетарианские луковые котлеты

Вегетарианские луковые котлеты

картофель 1 шт., морковь 1 шт., мука 1,5 стакана, лук репчатый 8-10 головок, укроп/петрушка/сельдерей, масло растительное, специи, соль.

Вегетарианский рис с зеленым горошком и миндалем

Вегетарианский рис с зеленым горошком и миндалем

горошек 200 г, рис басмати 180 г, миндаль толченый 40 г, гвоздика 6 шт., кардамон 4 стручка, масло растительное 2 ч.л., соль 3/4 ч.л., куркума 1/4 ч.л., корица 1/4 ч.л., вода 500 мл.

Полезный гарнир из брокколи и моркови

Полезный гарнир из брокколи и моркови

брокколи 500 г, морковь 250 г, фасоль стручковая 200 г, лимон 1/2 шт., масло оливковое 2 ст.л., чеснок 2 чеснок, петрушка 1 пучок, соль.

Легкие капустные котлетки 

Легкие капустные котлетки 

капуста 1 кочан, яйца 1 шт., мука 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 1-2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, зелень, соль.

Каталог