мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты завтраков

Блинчики с сухофруктами и медом

Блинчики с сухофруктами и медом

для теста: пахта 140 мл, мука 60 г, яйца 1 шт., масло сливочное 1 ст.л., соль 1 щепотка,

Нежнейшая шарлотка в духовке

Нежнейшая шарлотка в духовке

молоко 400 мл, масло сливочное 50 г, яблоко 4 шт., яйца 3 шт., батон 1 шт., сахар 6 ст.л., корица молотая 1/2 ч.л..

Быстрые сырники без яиц на сковороде

Быстрые сырники без яиц на сковороде

творог 9% 400 г, мука 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 щепотка.

Драники-латкес из картофеля

Драники-латкес из картофеля

картофель 1,3 кг, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, мука 2 ст.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л..

Домашние венские багеты

Домашние венские багеты

мука 250 г, молоко 100 мл, вода 50 мл, маргарин/масло сливочное 30 г,

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом

молоко 245 мл, масло сливочное 110 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 5,5-6 стаканов,

Дрожжевые завиванцы с изюмом

Дрожжевые завиванцы с изюмом

мука 500 г, молоко 200 мл, сахар 180 г, изюм 100 г, масло сливочное 45 г,

Булочки-сконы к завтраку

Булочки-сконы к завтраку

мука 250 г, йогурт натуральный 75 мл, молоко 75 мл, масло сливочное 50 г, сыр пармезан 50 г,

Сытные картофельные драники с луком

Сытные картофельные драники с луком

картофель 1 кг, масло растительное 100 мл, лук репчатый 1 головка, соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Чесночно-укропное масло для бутербродов

Чесночно-укропное масло для бутербродов

масло сливочное 100 г, чеснок 1 зубчик, укроп 1 пучок, сок лимонный 6 капель, соль.

Запеченный омлет «Мишна» с куриным мясом

Запеченный омлет «Мишна» с куриным мясом

яйца 10 шт., филе куриное 1 шт., масло растительное, крупа манная, специи, зелень.

Австрийские блинчики с творогом в духовке

Австрийские блинчики с творогом в духовке

для теста: молоко 250 мл, мука 140 г, яйца 2 шт., яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, соль 1 щепотка, масло растительное, для начинки: творог 10% 250 г, сметана 125 мл, масло сливочное 50 г, сахар 40 г, пудра сахарная 30 г, изюм 30 г, яйца(желток) 3 шт., яйца(белок) 3 шт., лимон(цедра) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, для подливки: молоко 125 мл, сахар 30 г, яйца(желток) 1 шт., яйца 1 шт., сметана 3 ст.л..

Каталог