Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Яйцо в «мешочке» по-французски
Классический способ приготовления, самый сложный и старый. Традиционное блюдо французской кухни. Соль в воде увеличивает ее плотность, уксус усиливает
Булочки с корицей для детей
Ароматные и пикантные булочки, правильно приготовленные – лучшее дополнение к утреннему чаю или кофе.
Творожная запеканка с сухофруктами в духовке
Скучная творожная запеканка буквально оживает, если добавить в нее любые сухофрукты.
Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
Овсяные блинчики с ягодной начинкой
Ни грамма лишних калорий, только натуральные продукты. Начинка – ягодная с йогуртом или с нежирной сметаной.
Домашние круассаны с миндалем
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
Чесночно-укропное масло для бутербродов
Хорошая идея для приготовления бутербродных масел. Вместо укропа можно использовать и другие виды зелени, каждый раз продукт будет иметь разный вкус.
Домашний шоколадно-банановый кекс
Мягкая и нежная выпечка с аппетитной корочкой. По желанию в тесто можно добавлять ароматные ингредиенты – например, цукаты.
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Пирожки-малышки из дрожжевого теста
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше