мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты по способу приготовления

Пряный картофель в горчице

Пряный картофель в горчице

картофель 1,1 кг, горчица дижонская зерновая 1/2 стакана,

Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Домашняя пицца с колбасой Пепперони

тесто слоеное 500 г, колбаса пепперони 300 г, сыр твердый 250 г, помидор 2 шт., паста томатная 2-3 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, оливки.

Слойки с куриным филе, помидорами и сыром

Слойки с куриным филе, помидорами и сыром

тесто слоеное дрожжевое 500 г, сыр моцарелла 100-150 г,

Нежное печенье «Ванильные поцелуи»

Нежное печенье «Ванильные поцелуи»

крахмал кукурузный 130 г, масло сливочное 125 г, сахар 110 г, мука 85 г, яйца 1 шт., разрыхлитель 1/8 ч.л., для крема: пудра сахарная, сливки жирные.

Сочные куриные ножки в сметанном маринаде

Сочные куриные ножки в сметанном маринаде

голень куриная 1,3 кг, лимон 1 шт., сметана 1 стакан, масло растительное 2 ст.л., орегано сушеный 1/2 ст.л., чеснок 4 зубчика, соль 1/2 ч.л., перец черный молотый, петрушка.

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом

творог 500 г, сметана 200 г, яйца 2 шт., сахар 4 ст.л., крупа манная 2 ст.л., для соуса: ягоды замороженные 300 г, сахар 2-3 ст.л., крахмал картофельный 1 ч.л., сметана.

Горячие булочки с колбасой и сыром

Горячие булочки с колбасой и сыром

булочки для хот-догов 6 шт., сыр твердый 150 г, колбаса 150 г, майонез 2 ст.л..

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 300 г, сыр твердый 200 г, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Печенье «Сметанное» в духовке

Печенье «Сметанное» в духовке

сметана 200 г, масло сливочное 100 г, яйца 2 шт., мука 3,5 стакана, сахар 3/4 стакана, сахар ванильный 1 ст.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., пудра сахарная.

Домашние эстонские булочки с корицей

Домашние эстонские булочки с корицей

мука 300 г, молоко 120 мл, масло сливочное 80 г, сахар 76 г, дрожжи сухие 8 г, яйца(желток) 1 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1/4 ч.л., масло растительное.

Шоколадный пирог с Нутеллой в мультиварке

Шоколадный пирог с Нутеллой в мультиварке

для теста: пудра сахарная 190 г, мука 180 г, паста нутелла 150 г, масло сливочное 120 г, яйца 5 шт., фундук молотый 1 стакан, молоко 4 ст.л., разрыхлитель 3 ч.л., для глазури: шоколад горький 100 г, масло сливочное 50 г.

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

для бисквита: сахар 110 г, какао-порошок 30 г, мука 30 г, сахар ванильный 10 г, яйца 4 шт., для крема: сыр маскарпоне 160 г, шоколад 100 г, молоко сгущенное 60 г.

Каталог