Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Курица с картошкой под сырной шубой в мультиварке
Отличное меню для семейного ужина: сыр покроет курицу и сделает ее сочнее.
Курица с овощами и гречкой в мультиварке
Полноценный ужин – курица с гарниром, с любимой в России и других славянских странах гречкой.
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Медовик с кремом из сметаны и сахарной пудры
Медовые коржи готовятся из заварного теста и промазываются сметанным кремом. Торт можно подать день рождения взрослого или ребенка, любой другой семей
Куриные грудки с яблоками в микроволновке
Отличное блюдо для праздничного стола – курица в сладковато-кислом соусе под сырной корочкой.
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Брауни из темного шоколада и масла
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
Глазурь для куличей на желатине
Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на ж