Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Печенье овсяное с орехом и фруктами

  • простой
Простое и полезное печенье из нескольких ингредиентов. Добавки сделают содержание выпечки богаче и разнообразнее.
14
0
0 (0)

Шоколадный рулет с вишней «Черный лес»

  • несложный
Чаще всего рулеты делают из бисквитного теста, добавляя масло, чтобы корж получился довольно эластичным и не треснул во время сворачивания.
7
0
0 (0)

Фриттата с ветчиной по-испански

  • простой
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
11
0
0 (0)

Закусочные розочки с курицей и сыром

  • несложный
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
6
0
0 (0)

Летний гороховый крем-суп с гренками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное блюдо светлого зеленого оттенка из горошка. Суп дополнят кунжутные палочки, приготовленные в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Цыпленок табака с итальянскими травами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Известное национальное блюдо с ароматными специями.
0
0
0 (0)

Ванильный кекс с изюмом и цукатами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Яркий на вкус и цвет кекс с изюмом и сухофруктами.
1
0
0 (0)

Слоеные булочки с финиками и орехами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления булочек понадобится слоеное дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Оригинальный вкус выпечке придадут любые сухофрукты – черносли
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог