Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Шашлык из говядины по-узбекски
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Утиные окорочка в имбирном маринаде
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
Пряники с корицей и имбирем на рассоле
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
Вареное куриное филе в микроволновке
Приготовленное в микроволновой печи филе курицы можно подать на обед с гарниром.
Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Классические перцы с фаршем и рисом
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.