Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Лосось, зажаренный в гранатовом соусе

  • несложный
Употреблять рыбу семейства лососевых полезно для здоровья. Добавить к пользе можно отличный вкус и жирность рыбы. Но если приготовить лосось по оригин
5
0
0 (0)

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной

  • несложный
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
4
0
0 (0)

Нежнейшая свинина в горшочках

  • простой
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
18
0
0 (0)

Нежный пирог с капустой и говядиной

  • несложный
Пирог с говядиной и капустой приготовленный по старинному, немецкому рецепту имеет превосходный вкус. Мягкое пушистое тесто пропитывается мясным и кап
4
0
0 (0)

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе

  • сложный
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
5
0
0 (0)

Картофельный гарнир по-герцогски

  • несложный
Для праздничного стола можно приготовить такой необычный и изящный английский гарнир. Хоть он и готовится из обычного картофельного пюре, но выглядит
6
0
0 (0)

Домашний пирог с творогом и черникой

  • несложный
Очень вкусный и нежный черничный пирог быстрого приготовления. Пара кусочков на завтрак станет прекрасной белковой подпиткой для организма на весь ден
3
0
0 (0)

Баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом

  • несложный
Данное блюдо станет прекрасным ужином для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Вы устали после напряженного рабочего дня и не хотите долг
4
0
0 (0)

Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
0
0
0 (0)

Курица с гречневой крупой и овощами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Доступные продукты, минимум временных затрат.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Шницель из тилапии на сковороде

  • 40 мин
  • простой
Несложное блюдо на раз-два-три.
0
0
0 (0)

Горбуша с овощами и сыром на мангале

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог