мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты по способу приготовления

Бисквитный торт «Рубин»

Бисквитный торт «Рубин»

масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., лимон(сок) 2 шт., малина 1 стакан,

Запеченные яблоки с корицей и кедровыми орешками

Запеченные яблоки с корицей и кедровыми орешками

яблоко 6 шт., лайм/лимон 1 шт., масло сливочное 30 г, сахар коричневый 2 ст.л., орехи кедровые 2 ст.л., корица 1/2 ч.л..

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

грудка куриная 4 шт., сметана 1 стакан, сухари панировочные 1/2 стакана,

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

лосось 900 г, лимон 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., перец черный молотый,

Фрикадельки из куриного филе в томате

Фрикадельки из куриного филе в томате

паста томатная 950 г, грудка куриная 450 г, сыр моцарелла 110 г, сыр пармезан 30 г,

Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом

Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом

для теста: яйца 6 шт., мука 1,5 стакана, сахар 1 стакан, разрыхлитель 1 ч.л.,

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

для теста: мука 550-600 г, масло сливочное 200 г, дрожжи сухие 11 г,

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

полента/крупа кукурузная 500 г, помидор 425 г, лук-шалот 1 шт., вода 2 стакана,

Австрийские блинчики с творогом в духовке

Австрийские блинчики с творогом в духовке

для теста: молоко 250 мл, мука 140 г, яйца 2 шт., яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, соль 1 щепотка, масло растительное, для начинки: творог 10% 250 г, сметана 125 мл, масло сливочное 50 г, сахар 40 г, пудра сахарная 30 г, изюм 30 г, яйца(желток) 3 шт., яйца(белок) 3 шт., лимон(цедра) 1 шт., сахар ванильный 1/2 пакетика, для подливки: молоко 125 мл, сахар 30 г, яйца(желток) 1 шт., яйца 1 шт., сметана 3 ст.л..

Хлеб в духовке по-домашнему

Хлеб в духовке по-домашнему

мука 450 г, вода 350 мл, дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 ч.л..

Бочонок из теста с пловом

Бочонок из теста с пловом

курица/мясо 1,5 кг, масло сливочное 70-100 г, рис басмати 2-3 стакана,

Сочники с творожной начинкой в духовке

Сочники с творожной начинкой в духовке

для теста: маргарин 150 г, яйца 2 шт., мука 4 стакана, сметана 25% 6 ст.л.,

Каталог