на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты по способу приготовления

Творожники с персиками и кокосом

Творожники с персиками и кокосом

персики консервированные 500 г, творог 500 г, печенье песочное 350 г, масло сливочное 100 г, молоко 100 г, яйца 3 шт., стужка кокосовая 1 стакан, сахар 1/2 стакана.

Печенье «Натертыш» с вареньем

Печенье «Натертыш» с вареньем

маргарин 200 г, варенье 200 г, яйца 1 шт., мука 3 стакана, сахар 1 стакан, сода/уксус 1 ч.л., соль 1 щепотка.

Американские шоколадные брауни с вишней

Американские шоколадные брауни с вишней

шоколад горький 200 г, вишня 100 г, масло сливочное 100 г,

Простые творожные косички

Простые творожные косички

мука 250 г, творог 125 г, сахар 100 г, молоко 80 мл, масло сливочное 50 г, яйца 1 шт., разрыхлитель 3 ч.л., ванилин 1 пакетик.

Шоколадное пирожное без муки в духовке

Шоколадное пирожное без муки в духовке

шоколад горький/полусладкий 900 г, масло сливочное 450 г, яйца 8 шт..

Запеканка из творога на сгущенке в мультиварке

Запеканка из творога на сгущенке в мультиварке

творог жирный 600 г, молоко сгущенное 150 г, сахар ванильный 10 г, яйца 4 шт., масло растительное 1 ч.л., кислота лимонная 1 щепотка, соль.

Домашние творожные ватрушки в духовке

Домашние творожные ватрушки в духовке

для теста: мука 150 г, творог 15-18% 100 г, сахар 100 г, яйца 1 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль 1/4 ч.л., для начинки: творог 15-18% 300 г, сахар 75 г, яйца 1 шт..

Лимонный кекс на йогурте в глазури

Лимонный кекс на йогурте в глазури

для кекса: яйца 3 шт., мука 1,5 стакана, йогурт 1 стакан, сахар 1 стакан, масло растительное 1/2 стакана, порошок пекарский 2 ч.л., цедра лимона 2 ч.л., экстракт ванильный 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., для сиропа: сок лимонный 1/3 стакана, сахар 1/3 стакана, для глазури: пудра сахарная 1 стакан, сок лимонный 2 ст.л..

Домашний бисквитный тортик с фруктами

Домашний бисквитный тортик с фруктами

сметана 25-30% 500 г, фрукты/ягоды 300-400 г, бисквит 2-3 коржа, сахар 1 стакан, желатин 3 ст.л., для бисквита: сахар ванильный 10 г, яйца 5 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан.

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

для коржей: сахар 120 г, мука 120 г, шоколад 60 г, яйца 6 шт., какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для крема: сливки 33-35% 600 мл, вишня 500 г, пудра сахарная 120 г, сахар ванильный 2 ч.л., для пропитки: коньяк 4 ст.л., сахар 3 ст.л., корица 1 ч.л., для украшения: шоколад молотый, вишня.