мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Запекание в рукаве

Приготовление вкусного и полезного блюда на обед – тема для размышлений. Как сделать так, чтобы и вкусно было, и не слишком калорийно? Можно добиться того, чтобы все полезные вещества оставались в продукте так же, как если бы вы готовили на пару, а на вкус блюдо оставалось бы таким, как будто вы его жарили. Для таких ситуаций используется специальный полиэтиленовый рукав, основным предназначением которого как раз и является помощь хозяйкам в запекании различных продуктов. Мясо, овощи, рыба, нарезанные небольшими кусочками или же одним большим куском, помещаются в такой рукав, всё плотно закрывается и после этого укладывается на противень. В духовке при температуре порядка 200 градусов очень быстро ваше блюдо станет именно таким, как и задумывалось: вкусным и сохранившим все витамины.

Пикантные крылышки для запекания в рукаве

Пикантные крылышки для запекания в рукаве

крылышки куриные 1 кг, майонез 2 ст.л., кетчуп/паста томатная 1 ст.л., горчица 1 ч.л., приправа для курицы, чеснок, соль.

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

свинина 1 кг, лук репчатый 2-4 головки, сок лимона 3 ст.л., уксус 3 ст.л., приправа для мяса 2 ст.л., сахар 1 ст.л., смесь перцев 1/2 ч.л..

Гречка со свининой и грибами в духовке

Гречка со свининой и грибами в духовке

крупа гречневая 200 г, свинина 200-250 г, грибы 100 г, масло сливочное 50 г, соль морская, приправа.

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Пикантная буженина из свинины в рукаве

свинина 1 кг, вода 1 л, перец черный горошком 10 шт., лист лавровый 3 шт., соль 1 ст.л., перец красный молотый 1 ч.л..

Запеченная свиная рулька с лимоном

Запеченная свиная рулька с лимоном

рулька свиная 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, петрушка, лимон, соль.

Сочный картофель, запеченный в рукаве

Сочный картофель, запеченный в рукаве

картофель 1 кг, помидоры 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, специи.

Мраморная курочка в желе

Мраморная курочка в желе

филе куриное 700 г, желатин 30 г, паприка молотая 1 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.

Цыпленок карри в медовом маринаде

Цыпленок карри в медовом маринаде

цыпленок 1 шт., соус соевый 3 ст.л., мед 3 ст.л., чеснок 3 зубчика, карри, соль.

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

окорок свиной 4 кг, лук репчатый 3 головки, чеснок 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лист лавровый, тимьян, соль, для гарнира: картофель 1 кг, лук репчатый 1 головка, масло растительное, специи, соль.

Куриные окорочка, запеченные в рукаве с картофелем

Куриные окорочка, запеченные в рукаве с картофелем

окорочка куриные 3-4 шт., картофель 3-4 шт., масло растительное 4-5 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Картофель, запеченный в духовке на гарнир

Картофель, запеченный в духовке на гарнир

картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное 2-3 ст.л., паста томатная 2-3 ст.л., специи, зелень.

Шашлык из баранины в духовке в рукаве

Шашлык из баранины в духовке в рукаве

баранина 800 г, лимон 1 шт., перец черный молотый, сало, соль.

Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве

Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве

свинина 400-500 г, картофель 6-8 шт., перец болгарский 1 шт., лук репчатый 1 головка, помидоры 1 шт., чеснок 4-5 зубчиков, соус соевый 3 ст.л., смесь перцев, приправы (орегано, тимьян, укроп), соль.

Каталог